注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高晓娟

请各位大师帮忙看下小女子,跪谢

回小糊涂仙,小女子目前没有出现什么破财现象啊。
请大师帮小女妇看下日后财运如何,跪谢
大师能否给小女子看下,日后的男人是什么样的人?谢谢了。
小女子顶下。
大我三天。。。。无语
大师能否给小女子看下,日后的男人是什么样的人?谢谢了
看你急得那样!我给你看看。先测测过去:
10岁那年伤害,对吗?好像是关于金属的,是不是动手术了?
回复 37# 丁旺巳弱

10岁没有受过伤害,也没动回手术
10岁时,数学、语文进步都很大,老师对你好,主动给你升官或者让你管事。参加业余活动,名气大,得奖。
1993年,小学毕业那年考的没有平时好。
总的说来,欲望和数学比较起来,喜欢数学。
13岁以后,理科没有文科好,说来也怪,你偏偏喜欢理科。有业余爱好,名气大,特别是14岁、16岁这两年。
1999年,高考。数学超水平发挥。这一年考上了一个好学校。
以上测算对不对,请反馈。如果不对,后面的推算就没有意义。需要重新分析、推算。
算命很累的,跟做高等数学应用题差不多。
总的说来,欲望和数学比较起来,喜欢数学。写错了,语文变成“欲望”了
回复 40# 丁旺巳弱

小女子从小学习就不是太好,特别是对数学极不感兴趣。也没考上什么好的学校。
有父母不和信息,33岁后财运转好
2002年壬午年间,别人追求你,谈对象,接触时间不长,没有真正进入角色。
2004年你主动喜欢别人,谈对象,以身相许,对吗?
不对的话,请反馈。
这次再不对的话,你的命我真的不知道该怎么算了!
回复 43# 丁旺巳弱

是的2002年谈的恋爱,但一直是他主动找的我结婚也是两个人相爱才在一起的2004年5月打的结婚证
回复 42# 上善

上善大师你说的很对,父母一直都不和经常吵吵闹闹。但感情还算不错的。