注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hualeihan

请各位大师帮小女子测一下事业和婚姻,谢谢!

天道———— 发表于 2012-7-9 17:58
这样看来你的八字应该是日元土得众比劫相助,属于身强,你在4到6岁其间应该有过一次大灾。你年干七杀为喜用 ...

嗯,听我们当地人说我爷爷辈时,我爷爷是当地最福有、有有权的人。麻烦大师给我测祥细一点,测一下未来的运势、何时出现我生命中的另一半,另一半的性格、事业、为人,我宜找哪一方面的朋友。

谢谢你的反馈。你未来的一半将会对的事业帮助很大,很懂交际,和你父母的关系也处得很好。是一个胖子。

你的事业一般,外部条件不是那么让你满意。财难聚,因为日元周边都是比劫,争分了你的财。也是你的竟争对手。不过地支毕竟是三会财地,小康生活还是有的。

hualeihan女士是湖北大悟的?大悟的茶有名啊!呵呵

八字身弱身强都有理,谁又会想到此命局是从弱格局!!

从弱,乙木偏杀为用神。现在辛金大运,辛金制乙木偏杀而不利。其实,2008年进入辛金大运偏官方面就不太好。2008年是犯小人、多口角的纠纷年份!!2011年辛卯年,辛金大运和辛金流年制日元己土——工作感情运势都还可以,单位岗位也越来越好,同时偏杀乙木受制,所以会有偏官方面不太好的事情发生。

大师怎么不理我了呢
还得望大师帮我测一下,谢谢了

坤造: 乙    戊    己    戊
    丑    子    亥    辰    (辰巳空
1、性格:小心谨慎,不惹是非。
2、八字:格局一般。原因八字财大时支辰土制住吉利,但制住财水的辰土在命局中空亡。不利,格局一般。财大伤身格局,事业表面很风光,事业中财物数目很大,就是与自己无缘。
3、婚姻:年干偏官早显,但被戊土挡住,表示婚姻不顺,早婚不利。

手机上网不易,回复不到位,望见谅。根据你的反馈我结合实情理了下思路分析于下:命主己土生于冬子月,近小寒之时,水主事,八字年月日支三会水局,初看水旺,可细分析来,水无金为源头,且八字中土党坐五个成势,并亥子被辰丑夹克,实已转弱,日元是偏强的,以木引通水力疏土为喜用,八字偏寒可取丙火调候以映水光。比劫重重为忌是克父的象征,而且年上是七杀乙木受寒,这就更显示出对父不利的信息,我前面说了,你在3至6岁其间有灾,如果不是,那你父亲怕有一劫,因为那几年火土比劫很旺,大运也是干支为土,众土克财星。

如果你有些命理基础,或许会问为何不以金为用泄旺土,这是因,成己土成众,围圈两水,水寒土冻,万物难生,八字显得失去了生命应有的灵气,透出乙木展示其活力的一面,若用金,金本寒性,克杀乙木,土更固实反埋金,这就两失其用了。用木松土引流,有火暖局,八字活力方显。

这里乙木为喜用现实中也应对你反馈的祖上富有,命主能得祖上余荫,乙木为七杀制劫,体现出命主有一定的,管理才能,劫重为忌则表现出命主固执的性格,同时月劫为忌被杀克也与你反馈的上有夭折兄弟对应

八字中三会水局体现出来应为命主财运不错,挣钱的机会多,多能有机会和比自己年长的人合作。

庚寅大运中,庚合克乙木不吉,好在寅能合亥助,此运中庚合拌年干乙木就是体现出了家境走下坡路。辛卯运也是。都是金盖木之头,使木难于生发。木火旺之年还好,土金旺之年不好过。像09-今年,04-05年,我怕命主有受伤之事出现。

今年壬辰,为正财星坐墓,财透被群劫相争,一是父不利,二是自己破耗多。忌投资。

后运木火,你的生活会变得越来越好

谢谢天道大师,还想麻烦大师一下,麻烦大师帮我详细说一下我另一半的情况

请楼主及时选择最佳答案出来。