注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

男,1972年生,测婚姻

公历:2010年5月31日22时16分 农历:农历庚寅年(虎)四月十八
节气:立夏:2010年5月5日23时29分
干支:庚寅  辛巳  辛巳  己亥 月将:酉将
旬空:午未  申酉  申酉  子丑

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

【天地盘】
  蛇  雀  合  勾   
  卯  辰  巳  午   
贵 寅         未  龙
后 丑         申  空
  子 亥  戌  酉   
  阴  玄  常  虎   

【四课】
  后  蛇   勾   空
  丑   卯   午   申
  卯   巳   申   辛  

【三传】

父母   丁   丑   后
子孙   乙   亥   玄
兄弟        酉   虎

公元:2010年5月31日22时16分16秒 阳5局
干支:庚寅年 辛巳月 辛巳日 己亥时 
旬空:午未空 申酉空 申酉空 辰巳空
值符:天任 值使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎○马│丁 玄武  │乙 九地  │
│  禽芮戊丁│  天柱 庚│  天心 己│
│阴 生门 乙│六 伤门 壬│白 杜门戊丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │庚     │壬 九天  │
│  天英 壬│      │  天蓬 癸│
│蛇 休门 丙│     戊│玄 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │丙 螣蛇  │辛 值符  │
│  天辅 乙│  天冲 丙│  天任 辛│
│符 开门 辛│天 惊门 癸│地 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘
你这个婚姻如果有老婆 你老婆现在外遇了吧 你现在很受伤
回复 1# 草千里

你的都成了,家了不顺吧!为了钱财发愁了吧!天后 玄武  白虎,不是你的命盘,这个没法排的啊!就是时间盘,这个正符合你问婚姻,最近也注意有破财,身体等问题。
回复 2# 小三

你看盘上,带出来玄武就是出轨吗?我到纳闷,没有的事,也叫你挑出来。
哦 那可能我排的盘有问题吧 他自己又没排盘
我未婚,只是去年同居了个女友,今年提出分手,又找了个男的,我和她现不在一个地方工作,她变心了,我们很少接触了,可我很爱她,想把她争取回来,不知行不??麻烦大师指点!!!
回复  小三

你看盘上,带出来玄武就是出轨吗?我到纳闷,没有的事,也叫你挑出来。
anshg 发表于 2010-6-1 14:23

那应该我断的没问题啊 同居也是婚姻的一种啊 斑竹怎么说我是没有的事也给挑出来呢