注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不要再用我的帖名字了。

-在线算命大师请您帮我测个【兔】我是女孩。。想测下工作,看我最近怎样,,,真诚反馈,,有劳您了

总体来看,还算不错,最近工作一般,不过,最近感情有的啊!还有,你身体可注意,天耳上出白虎。
三传出来的,有天后,这个你是女的,对是为了钱财,不过有玄武,最近,有点小破财的你,天耳上还是白虎,也许是你身体带来的破。
你现在很多想法,都是不现实的,呵呵!
回复 2# anshg

总体来看,还算不错,最近工作一般(我现在还没工作在找)不过,最近感情有的啊!(好像是吧)还有,你身体可注意,天耳上出白虎(我身体的却不好,这两天耳朵附近莫名很疼打针吃药都不好最后吃止痛药和打点滴才慢慢好起来。)
三传出来的,有天后,这个你是女的(我是女的)对是为了钱财,不过有玄武,最近,有点小破财的你,天耳上还是白虎,也许是你身体带来的破。(我最近的却要经常花钱,身体也经常出现一些小状况,身体上的花费就花了一些)
你现在很多想法,都是不现实的,呵呵!(我现在的确是有很多想法比较不容易实现也许都是些不现实的东西吧
来人不用问,试占卜,男
男,狗
不用盗用我的论坛帖名好不好。
回复 2# 安阳大六壬

顺便帮我看看感情,定反馈