注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我同学看看他在今年能找到女朋友吗

姓  名:丫丫
性  别:女
出生年份:1982
占问事情:他什么时候能找到和他结婚的女生
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月31日18时13分
农历时间:庚寅年 四月十八日酉时
干  支:庚寅年   辛巳月   辛巳日   丁酉时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  
你这个卦不太好,六冲卦,今年好事难成。
回复 2# 老济南

老师,那明年能找到吗?对方肤色、身高、属相能看出来吗?
这种事自己摇卦才准,非亲非故,外人摇卦误差大。
我看可能对方比你大,可能是1977年的或是1981年或是属狗的。夫色比较白。
回复 5# 蓝宇冰尊

这个男生是属狗的,比我大,但是他肤色挺黑的