注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师帮忙看看,我要什么时候才能有合适的工作

姓  名:朱贤苗
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:什么时候才会有工作
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月31日16时21分
农历时间:庚寅年 四月十八日申时
干  支:庚寅年   辛巳月   辛巳日   丙申时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

麻烦大师看一下我什么时候才能找到新工作,我85年6月23出生(农历),属牛,女,
之前在广东东莞工作,3月份辞职到深圳后,已经找了两个多月的工作了,都没找到合适的
工作。已经有三份本来很有希望的工作,却因为一些莫名奇妙的理由而被招聘公司拒绝。
我真的很迷茫。请大师帮忙看看,我该怎样才能尽快找到工作呢?
农历七月以后去找吧。
天啊!难道我还要再当三个月米虫!
5555……
有没有什么方法,能尽快找到工作呢!
麻烦大师们再指点指点好吗?
是不是我现在只能干等?
继续找,夏天过后有机会!
通过朋友找一找吧