注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我能摆脱家里的压力逼婚吗

姓  名:廖小娟
性  别:女
出生年份:19871011
占问事情:我能摆脱家里的压力逼婚吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月31日11时45分
农历时间:庚寅年 四月十八日午时
干  支:庚寅年   辛巳月   辛巳日   甲午时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

乾宫:天地否(六合)      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 应
婚姻自主。你父母也无权干涉。
天地出现,压力大!

世泄于动鬼,屈就父母

化父母冲应来和世,压力大呀!

找自己爱的人!不要放弃!
回复 1# 蝴蝶飞舞

可是他们却干涉了我,让我无法自己选择自己的幸福,他们想包办我的婚姻,我很苦恼,压力很大想逃离
回复 2# 肖永学

压力的却大,压力来自于父母给我施加压力,也暂时委屈自己将就父母,但自己一直不放弃找自己爱的人,希望我能坚持到底
回复 3# 乾中谦学

压力的却大,压力来自于父母给我施加压力,也暂时委屈自己将就父母,但自己一直不放弃找自己爱的人,希望我能坚持到底
回复 2# 肖永学

可是他们却干涉了我,让我无法自己选择自己的幸福,他们想包办我的婚姻,我很苦恼,压力很大想逃离
回复 3# 乾中谦学

缘分天注定,是任何人都干涉不了的。之所以你的父母干涉,说明你和你心爱的人缘分不到。你现在年龄还小,逃避不是办法,总要面对人生,目前唯一的办法是拖延结婚时间,给自己一个充分的理由,给双方留下余地。再高明的预测师也只能为你提供有价值的参考,并不能决定你的人生,命运要靠自己去创造。
回复 9# 张学艺

嗯,明白了,谢谢
父母是怕你走错路,你还年轻!试着谅解父母!
回复 11# 乾中谦学

嗯,是的,我会的,谢谢