注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我算算我和初恋最后的结局

我和我的初恋因为时间长了,大学同学,大概有7年半了,所以感觉平淡,之后他又遇到更漂亮的女孩子,工作,家境可能都比我好,我猜测的。所以现在他可能有感动,因为我对他不错的,但他也追求感觉,僵持在那里,类似鸡肋,所以我也不知道应该进还是退。因为我也27了,所以不知道该如何处理这段感情。并且有时候我觉得可能他说的感动也是假的,但没有突击侦察过,但是开始他因为一个同事跟我分手,后来领导说他们家境不合适就放弃了,之后他领导,亲戚都在帮他介绍相亲。所以我也不知道到底他现在算有没有何意的。感觉不是很在意我,但是他工作上有时候也挺忙,他这样说的。迷茫中。请大师指点。我有时候想退出,但有时候也习惯了,目前身边没有追求者。
看下本版版规,自己起个六爻卦出来.
        六爻线上排卦系统_by pp.cidu.net

姓名:张妮  出生年份:1983年   性别:女  占事:合好
   起卦方式:手动摇卦      (瓷都排盘 http://pp.cidu.net )

公历时间:2009年9月19日9时13分    农历时间:己丑年 八月初一日巳时
   干  支:己丑年 癸酉月 丁卯日 乙巳时 
   旬  空:午未   戌亥   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  青龙 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。
六冲,世空,难!!!!!!!!!!!
谢谢你哦。但如果改换时间是否会有好的结果呢?
看得出你肯定很爱你男朋友,人有时候要学会放弃。