注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月1号的事能成吗?成了能长久吗?

姓  名:SS
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:6月1号的事成吗?如成了能长久吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月29日9时16分
农历时间:庚寅年 四月十六日巳时
干  支:庚寅年   辛巳月   己卯日   己巳时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坤宫:地天泰(六合)      离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 世
白虎 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  
是事业还是婚姻,还是。。。。。。。
天在下地在上,为不得未。应爻逢空,为所做之事还未落实。我看难成。
回复 2# 简之

事业

回复 3# 肖永学

是求测有关工作事业的事,   口头说好是6月1号的!   那男的也是有信用的人! 你看不成吗?
不行,就算去也没什么发展
工作上的事可以办。
能成,工资还是很可观的,职位属于副职。
现在正在动
回复 9# 请指教

动什么了?
工作,找人,调动
回复 11# 请指教

你看如果成的话能长久和有发展吗?谢谢
能成,工资还是很可观的,职位属于副职

要求:反馈
回复 13# 请指教

要到6月1号才知道,到时我会反馈的!  你看能有发展,能做得长久吗?
可以的