注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恳请解答谢谢!

六爻在线排卦系统
姓名:刘必娥   出生年:1978         性别:女  占事:婚姻和事业
起卦方式:手动摇卦          周易算命排盘网 www.51paipan.cn
公历时间:2009年11月25日22时49分   农历时间:己丑年 十月初九日亥时
干  支:己丑年  乙亥月  甲戌日  乙亥时
旬  空:年午未  月申酉  日申酉  时申酉 
神  煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未婚姻和事业
   坎宫:坎为水(六冲)     兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  o→ ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  x→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  x→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  

恳请大师帮忙解答,学生叩谢!
恳请各位大师帮忙解答,学生叩谢了!
目前感情在困境,比较麻烦,事业有波动,事业年底丑月有新变化
老公是当官或领导,老公工作压力大,小心老公有外遇就是了,工作的话,工资不多,也不轻松,建议换工作。
谢谢楼上两位大师帮忙解答,学生是公务员要换工作估计也不容易,也没想过吧!感情的事能否说的详细一些,困境是指什么样的情况,应如何应对呢?学生叩谢了!
想再婚,却遇到个有家室的GG。。。。
哦 小女子还未婚呢,怎么就再婚了呢?
哦 小女子还未婚呢,怎么就再婚了呢?
liubie 发表于 2009-11-27 22:05

妳也没有先声明未婚啊!没有任何背景信息,只好随便猜,不好意思。
呵呵,不好意思,都怪学生没有说清楚,学生是想以此卦看看目前的感情婚姻和事业,好有个方向,请各位大师指点?
31 真为难楼上啦
回复 10# 易知半解

是啊 大师有何高见呢?{:4_81:}
版主能否帮忙把姓名换成注册登记的名字或改为无名氏啊,谢谢了!