注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问午月的工作运势

敬请老师帮我预测一下午月(6月5日~7月5日)的工作运势,有什么需要注意的地方,这个月压力比较大,我有点烦恼,如何减压,谢谢!

公元:2010年5月27日19时45分 农历:04月14日 报数起卦
干支:庚寅年 辛巳月 丁丑日 庚戌时 (申酉)
立夏:2010-5-5 23:29:00 芒种:2010-6-6 3:51:00

大畜卦   归妹卦   小畜卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
长期积聚的压力,跟朋友家人说说吧。

评分

云芝 + 2 谢谢本地人老师

上面有个大山压着你 肯定压力很大了 虽然压力很大 但是一切还都在你的掌握之中 没有出乱子 最后压力变成和煦的风了 可能开始觉得压力大 但是一段时间等你习惯后就没什么了 你反而会觉得这样也不错 放心吧 你完全可以胜任此工作 如果觉得压力大可以听听音乐出去旅游和朋友机会 都是好方法

评分

云芝 + 2 谢谢小三老师

长期积聚的压力,跟朋友家人说说吧。
本地人 发表于 2010-5-29 14:22

谢谢本地人老师的指点,确实是长期积聚的压力,是有跟朋友讲,不过主要还是要自己来面对,已经有想办法在调适减压了,谢谢您的指点。
上面有个大山压着你 肯定压力很大了 虽然压力很大 但是一切还都在你的掌握之中 没有出乱子 最后压力变成和煦 ...
小三 发表于 2010-5-29 16:14

谢谢小三老师的指点。因为我在午月要交出一个重要的工作成果,而我先前做的成果表现不好,我自知有愧,尽管已经很努力的在弥补了,但是看来之前的洞很大,要弥补的话时间上是绝对不充足的。这事让我很有压力。加上目前在工作场所,一直面临小人临身的危害,而单位又只有我知道这人实际上是个奸人,平常工作压力已经够大了,还要受这小人不时干扰我的工作的痛苦。

午月让我心里觉得危机重重,上面要承受领导们要求交出成果的压力,下又有小人临身担忧被危害的恐惧,可是没有办法,目前我的处境就是这样,因此让我很发愁,但我还是会努力的用心的去做我的工作的。

希望能如您所说的,不会出乱子,我现在对于自己的工作成果比较没信心,担心被上级责骂,加上又有不怀好意的小人同事。我在这个月压力就很大了,过得很不开心,偏偏工作又是压力的源头。目前是在努力适应中,希望最后可以通过工作要求,并且那个讨厌的小人可以离开。谢谢您的建议听听音乐出去走走减压,谢谢!