注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请 老师看看这个八字。想看看事业和财运。谢谢。(1000金币)

悬赏1000金币已解决
公历:1985年12月2日6时10分
农历:农历乙丑年(牛)十月廿一
胎元:戊寅
命宫:己卯

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

比肩   食神   日元   偏财
乾造:乙    丁    乙    己
   丑    亥    亥    卯(申酉空)
纳音:[海中金]   [屋上土]    [山头火]    [城头土]
   偏印  壬正印  壬正印  乙比肩
   七杀  甲劫财  甲劫财     
   偏财               

神煞华盖   国印贵人 国印贵人 词馆   
   天德贵人 驿马   驿马   灾煞   
   吊客   披麻   披麻   吊客   
   金神   国印贵人 天德贵人 词馆   
        十恶大败 国印贵人 禄神   
             将星   

立冬:1985年11月7日19时30分
小雪:1985年11月22日16时51分

起运:命主于出生后 81 个月 234 小时开始起运
交运:命主于公历 199412510 时交运

伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官    偏财   
大运丙戌    乙酉    甲申    癸未    壬午    辛巳    庚辰    己卯     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063     
   酉    未    巳    卯    丑    亥    酉    未   
   戌    申    午    辰    寅    子    戌    申   
   亥    酉    未    巳    卯    丑    亥    酉   
   子    戌    申    午    辰    寅    子    戌   
   丑    亥    酉    未    巳    卯    丑    亥   
       戊    戊    戊    戊    戊    戊    戊   
       己    己    己    己    己    己    己   
       庚    庚    庚    庚    庚    庚    庚   
       辛    辛    辛    辛    辛    辛    辛   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
止于2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062    2072   

主要是想知道事业和财运。之前在免费算命版发了贴子。因为现在的工作感觉比较憋屈。所以想从现在的电信网络测试优化员转去做游戏策划。跨度比较大。不知道转还是不转。转了以后好不好。不转的话现在的工作可以发展成什么样。。
顺便还想问问子女。目前没有。想问什么时候有。大概就行。
谢谢!!!

最佳答案

查看完整内容

1,目前工作看上去很好,实际一般,而且在单位感觉站不稳,心里不定, 2,单位领导看不上你,自己比较用心,但没回报,自己达到条件的却能不到自己 3,命主学历高,小学学习一直在上升,3年级相对更好,初中差点,高中很努力 4,我看这个单位是肯定换了,。未来新事业,有很好发展,只是比较辛苦,压力大,到明年春天会有很大跃进 5,其实你的八字,日元乙旺,丁为用深,丁得年乙比肩生,我看你应该得朋友帮忙。朋友对你起到好作用 ...
1,目前工作看上去很好,实际一般,而且在单位感觉站不稳,心里不定,
2,单位领导看不上你,自己比较用心,但没回报,自己达到条件的却能不到自己
3,命主学历高,小学学习一直在上升,3年级相对更好,初中差点,高中很努力
4,我看这个单位是肯定换了,。未来新事业,有很好发展,只是比较辛苦,压力大,到明年春天会有很大跃进
5,其实你的八字,日元乙旺,丁为用深,丁得年乙比肩生,我看你应该得朋友帮忙。朋友对你起到好作用的,2007年有开心事,2005喜优参半,
6,为人讲义气,子女星为用神,近2年不旺,应该2013有喜
7,综合来看,事业建议动为好,有发展,停顿这里不看好
祝福吉祥如意

我不是说了吗?你现在的大运决定你的个性想去冒险尝试,想去挑战自己,因为你现在是比肩运,下来是劫财运,太旺了,应该取食神伤官泄身,而且你不由自主的也会去找有利于自己才能充分发挥的工作,因为食神伤官代表一个人的才智能力的发挥。你现在的确不适合在稳定的工作里面呆,应该去找更有利于你能力发挥的工作带有点挑战性的,你会做好的。但是你到38岁的时候,你行印运的时候,你会想到安逸的稳定的工作了,到时你又会选择一个较为稳定的工作或者岗位

你不用解释你原来是么工作,现在想要找什么工作,我也知道你原来的工作算是什么性质的工作,你想找什么样的工作。但是,我劝告你一句换工作的确有利于你,但是,你不要对自己的能力自信过高,量力而行,适可而止。人还是要有点满足感的,不要换了工作到时侯和理想又相距太远,又生后悔。

啊。可是现在主要是一点都没觉得自己运气好啊。。每次都是阴差阳错的比如出切测试就没看到公司发的去北京培训的表啊这一类的。如果不换的话。现在的工作做的久吗。发展的又好吗?

最后在说一下,看了你的八字感觉你人际关系不是很好。你不是很擅长和人打交道,和同事领导是么的不是特别好,所以你换的工作最好是你一个人干,不要和同事一起干,因为你不会配合好的,你个性强只能单干。你对人采取不信任的态度,这也是为是么你又到这里来发帖,因为你的劫财和比肩是你的忌神,注定你与人寡和。你的单位里面最好人员也比较少,素质高这样的环境才有利于你。另外,不知道是那个人介绍你工作的,要是朋友介绍的,建议你注意了,最好不要去

除非是你自己找的工作。或者是父母或者是长辈这样的,领导上级这样的,你才可以去。朋友同事同学介绍你的坚决不要去。你命中注定这些人帮不了你,只会帮倒忙,能不害你就不错了。

最后在说一下,人的脾气个性才是最重要的,你不擅长与人打交道,个性强,这个毛病要改改了,不改到处碰壁的,改了命运焕然一新。做事情尽量找单独一个人干的,也省的你和人家有什么矛盾摩擦。多发挥自己的能力,多在自己身上挖掘潜力,不要在工作单位上挖潜力

啊。。。。。这样!!是啊是啊。的确是不不擅长交际。而且朋友很少。和领导确实就是不搭调。还有这个。。。不信任的话。稍微解释一下。不是不信任。是我想知道更多的。而且现在的同事啊什么的就是刚去公司的时候太过信任。所以吃了些闷亏。现在就不敢像以前那样了。赫赫。我要转行的工作的确是朋友介绍的。而且是和别人一起。。那我得仔细考虑以下了。。但是那个。。如果不换的话。现在的工作能稍微让我如意的时候是什么时候呢。

还有啊。。我总体上的大运是什么时候开始转好呢。。。以后到底好不好呢。谢谢啦。我要出去啦。赫赫

贵造水木都旺,以丁火泄秀为妙。
可惜丁火无根,也就是透而不能发,现实中可以看出你对自己的很多想法和能力不够自信。
从大运上看,早运入火库之地,算起来还是很顺利的,学业上聪明才智发挥得正常。
而现在进入七杀暗伏的大运。辛金透出年就碰小人了。像04和05年就不太好了。
上一年感觉比较晦涩,虽然没什么大凶,不过感觉事业上没进步,这就给你造成思想上的迷茫了。

今年还好。明年你会发现碰小人的。
后运是申金地支,你到时会觉得压力很大。
从你现在的想法和八字看,你会换行的,而且经过煅练,到时会在这一方面做得很出色

关于子女,因为食神还得乙木生,不旺也还算得助。。。所以看样得到差不多35后再考虑

38岁啊,你忍着吧,我老爹忍了30年了,才碰到单位效益大好的时候呢,你还好,只要忍十多年。同事之间有点摩擦难免的。和领导关系的话,你的确不好,反正你不要多和领导烦,努力工作,领导就喜欢你,同事之间不要太过于较劲,多让让。

啊!!谢谢天道老师和简之老师。我反馈一下哈。天道老师说的:现实中可以看出你对自己的很多想法和能力不够自信。这个是很正确的。的确现在就是这样。想。但是又有点怕自己不行。学业的话倒算的上顺利。但是一般。不算好。也算不上不好。0405年的行运我基本不太记得了。赫赫。。但是这个:上一年感觉比较晦涩,虽然没什么大凶,不过感觉事业上没进步,这就给你造成思想上的迷茫了。这个是简单一句就阐述了我的为难啊,。哈哈。后运的话。如果真的换工作。想来应该是压力很大的。谢谢天道老师。简之老师头一二条都说的很准确啊!!第3条的话倒是自问学业上非常一般了。第3条的话因为和天道老师基本的意见都是一样的。看的出来运就是这样的了。赫赫。第5条的话和之前逐梦四方说的是相反的。逐梦老师说命中朋友基本都只会帮倒忙。只有亲戚和上级等人介绍的去比较顺利。如果和自己的朋友。就很不好。第6条说2013就待证啦。哈。谢谢简之老师!!

啊。逐梦老师刚才你被封拉。我都 没看到你说的。你说我运气比较好等38岁啦。。。。我晕。