注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请看看我大概什么时候能有孩子。谢谢。

公历时间:2010-5-27 15:43:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)四月十四
节  气:2010-5-21 12:29:00小满下元
干  支:庚寅 辛巳 丁丑 戊申
当日旬空:午未(年) 申酉(月) 申酉(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阳遁八局  值符:天冲星  值使:伤门

九九易学网http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│   天英 己│禽 天芮 辛│   天柱 乙│
│   开门 癸│丁 休门 己│   生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│   天辅 癸│ 阳遁八局 │   天心 丙│
│   惊门 壬│     丁│   伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│   天冲 壬│    天任 戊│   天蓬 庚│
│   死门 戊│   景门 庚│   杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

1983年1月5日。女。
现在不是就怀孕了,没有的话5月怀去就可以了!!
啊。。这都27号了。。会有吗。。
我说的是阴历,算命的不说阳历的!!记住!!
啊。。。。。。对的。我还不太懂这些。赫赫。谢谢哦!
这次没怀孕,到立秋就有了。
对啊对啊。我也觉得这次貌似没有。