注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看

特别想在大学生活中谈一次恋爱,最近喜欢上一位女孩,请免费算命老师给看看能不能成~~先谢谢了!
公历:2010年5月25日13时44分    农历: 农历庚寅年(虎)四月十二
起卦方式:电脑自动    
姓  名:周鹏  性  别:男 生  年:1987
占问事情:恋爱
立夏:2010年5月5日23时29分
小满:2010年5月21日12时29分
四柱:庚寅 辛巳 乙亥 癸未
旬空:申酉     

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
震为雷    水山蹇    雷泽归妹   巽为风    艮为山 
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第五十一卦 震 震为雷 震上震下

震:亨。 震来虩虩,笑言哑哑。 震惊百里,不丧匕鬯。彖曰:震,亨。 震来虩虩,恐致福也。笑言哑哑,后有则也。 震惊百里,惊远而惧迩也。 出可以守宗庙社稷,以为祭主也。免费算命网象曰:洊雷,震;君子以恐惧修身。
初九:震来虩虩,后笑言哑哑,吉。
免费算命网象曰:震来虩虩,恐致福也。 笑言哑哑,后有则也。
六二:震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。
免费算命网象曰:震来厉,乘刚也。
六三:震苏苏,震行无眚。
免费算命网象曰:震苏苏,位不当也。
九四:震遂泥。
免费算命网象曰:震遂泥,未光也。
六五:震往来厉,亿无丧,有事。
免费算命网象曰:震往来厉,危行也。 其事在中,大无丧也。
上六:震索索,视矍矍,征凶。 震不于其躬,于其邻,无咎。 婚媾有言。
免费算命网象曰:震索索,未得中也。 虽凶无咎,畏邻戒也。
大胆追吧。刚开始可能有些困难。你要善于表现。

评分

搞不懂 + 1 感谢您的鼓励

回复 2# 本地人

谢谢您了!
努力啊。呵呵

评分

搞不懂 + 1 感谢您的支持

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
震为雷    水山蹇    雷泽归妹   巽为风    艮为山 
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

雷泽归妹 呵呵 放心吧 你这个是利于婚恋的占卜 赶紧行动吧

评分

搞不懂 + 1 感谢您的鼓励

回复 4# 来生
谢谢支持,也祝您好运常在!
回复 5# 小三

不是很明白您的意思~~
您是说,和她谈恋爱结婚有利吗?
我一直在努力,农历8月我们俩感情非常好,但没想到从中秋开始突然疏远了,请各位老师再帮我看看,是不是我们哪出了问题。再次谢谢各位了!!!

公历:2010年10月22日1时29分    农历: 农历庚寅年(虎)九月十五
起卦方式:电脑自动    
姓  名:周鹏  性  别:男 生  年:1988
占问事情:恋爱
寒露:2010年10月8日18时5分
霜降:2010年10月23日20时54分
四柱:庚寅 丙戌 乙巳 丁丑
旬空:寅卯     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

风地观    山地剥    风雷益    雷天大壮   地泽临 
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。算命最准的网站象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。
初六:童观,小人无咎,君子吝。
算命最准的网站象曰:初六童观,小人道也。
六二:窥观,利女贞。
算命最准的网站象曰:窥观女贞,亦可丑也。
六三:观我生,进退。
算命最准的网站象曰:观我生,进退;未失道也。
六四:观国之光,利用宾于王。
算命最准的网站象曰:观国之光,尚宾也。
九五:观我生,君子无咎。
算命最准的网站象曰:观我生,观民也。
上九:观其生,君子无咎。
算命最准的网站象曰:观其生,志未平也。
看第一个卦象,事情不成。立冬可能有救。
第一次占断,两人般配,投缘。由于变卦为兑金,克体。八月有恙。
第二次占断。两人发展很好,但她心思转移。所以很遭

评分

搞不懂 + 1 准!

回复 9# 青虚闲云

感谢您的提醒,
我会一直努力,并且好好把握立冬那段时间!
回复 10# 汉神

第一次占断,两人般配,投缘。由于变卦为兑金,克体。八月有恙。——是的,我俩开始很投缘,但八月十五开始我俩就开始疏远了
第二次占断。两人发展很好,但她心思转移。所以很遭——八月十五后,我通过朋友知道她和前男友和好了。她一直没告我这事,我俩现在关系还可以,但远远不如以前了。

不知从卦中看,我俩以后还会有结果吗?忘您指点,再次感谢!
在第二卦中,变卦益,两木相遇,可见你和她另外心思,在她心中同等重要,相竞争很激烈。
必选其一,谁会笑到最后。今年寅年为阳木,对方势头不低,你就巧妙些,避免过激。明年卯年阴木和你之体,形势会转向对你有力。望好好把握时机。

评分

搞不懂 + 2 谢谢

回复 13# 汉神

感谢您的指点,我会努力的。
祝您事事如意!
以第一卦断,。。本卦内外动,感情不稳,互卦看内阻外,感情强求很难啊,变卦归妹为不正常,一洒以为结果不乐观,仅供参考