注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和男朋友什么时间会和好?

姓  名:程莹
性  别:女
出生年份:1987
占问事情:和男朋友大概什么时间会和好
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年5月25日10时12分
农历时间:庚寅年 四月十二日巳时
干  支:庚寅年   辛巳月   乙亥日   辛巳时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时申酉  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      离宫:火水未济
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼己未土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应×-> ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  
上次摇了一挂,从卦象上看说会和好,但是最近几天说分手了,我想看看大概什么时间会和好?
很难和好
回复 2# 简之

前段时间摇的卦说可以的,现在没有希望了吗?
回复 3# 程莹

前段时间是我断的卦吗
回复 4# 简之
不是的,是易济仓海免费算命老师看的
缘分不到,七月再说。

上次是什么卦?
现在主卦六合,表明双方感情不错,夫星化退,对方现在要打退堂鼓了……
http://www.99yixue.com/thread-13026-1-6.html
回复 7# 易济沧海

就是你链接的那个卦,没有和好可能了现在?
回复 7# 易济沧海

“  现在主卦六合,表明双方感情不错,夫星化退,对方现在要打退堂鼓了……”,这句话好矛盾,免费算命老师能详细说下么?
以前不错,现在淡了……
我来瞎断一哈

婚姻卦最忌 月破  日空   
但此挂不空 到填空之时就真的分开了
没有在一起的可能了么?
顶一下哈