注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师们,帮我妹妹看看手相。。。

美白如玉,光滑细嫩,好手。有个性,急躁。

评分

lumingyu + 1 脾气说对了

不懂手相 大致忽悠一下 这个女孩 有艺术天赋 比如唱歌 绘画等 很强。活泼开朗 大方 整天嘻嘻哈哈 个子不高156CM左右  本人很聪明 内心敏感多疑 感情不太顺利 多半会出现暗恋情节 身体挺好 有时候性格偏向于独处。好说话 存不住钱 有钱就花了。06 07年谈过恋爱 08年有名誉的喜事,但此年一般过 多动 坐不住。09年财运好一些 呵呵长辈给的,给予帮助大。好了不说了 可能说错的很多 手相 看这个小丫头 将来生活因为找个好老公而幸福过。   一家之言 仅作参考、

评分

lumingyu + 2 说得挺准的

0 .0照片都能看出来,佩服
回复 4# 金神

身高都知道。。。。。强!
回复 3# 肖永学

脾气确实急了些!
回复 6# lumingyu

我说的那些都对吗 没研究过手相 你做一下具体说明好吧 那些对了 ?
回复 8# 金神

有艺术天赋 比如唱歌 绘画等 很强。(以前确实不错,而且就是唱歌和画画。。。不过,没有发展下去。。但现在她对音乐还是很有兴趣的,唱歌很好听)
活泼开朗 大方 整天嘻嘻哈哈(这一点,外表是这样,但内心她是蛮多愁善感的女孩)
个子不高156CM左右 (157)
本人很聪明 内心敏感多疑 感情不太顺利 多半会出现暗恋情节 身体挺好 有时候性格偏向于独处。好说话 存不住钱 有钱就花了。(都对)
06 07年谈过恋爱 (07有)
08年有名誉的喜事,但此年一般过 多动 坐不住。09年财运好一些 呵呵长辈给的,给予帮助大。(财运似乎都不大好,普通的工作,就那样吧)
总的:你说的都挺对的。。。呵呵~~~谢谢哦
头脑简单,命运一般
回复 10# 上上智

确实头脑简单。。。从事什么职业能看得出来吗
教师、文员类的