注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alice1979

老师帮我看看八字算算命,详细说说婚姻,谢谢!

你的命局中火多且旺,比较注重物质生活,生活中必较现实,表达能力不错,朋友缘也较广,反应敏捷,工作理性而又富有经济头脑,情商较高,做事喜精打细算,有一定的理财能力,工作上会付出较多,往往收获不大。
月上坐驿马,少有搬家,或父辈离祖藉.也主目前命主工作多动
      七杀     七杀     日元     正财
坤 造:  己未     己巳     癸卯     丙辰(辰巳空)
      乙食神    庚正印    乙食神    乙食神
      己七杀    丙正财           戊正官
      丁偏财    戊正官           癸比肩

命主生时在辰已之间,丙火进气.
月杀七杀,恐兄弟中有伤.祖上贫穷,
恋爱不晚,有早恋倾向,98年报99年会见,08年09年也会见,或有婚史或同居?
若生已时,则可论从财官了,若从格,本命入成就格.好命.
按辰时论,癸水有根,可任财官,财是食神制杀了,一生则较为操劳.水木运才好.
驿马为走动,奔驰之象,四柱逢之则命主好动,常有走遍东西南北之行。
说的大部分是对的,小时候家很穷,没有兄弟只有妹妹,本人是2000年时离家在外工作,现在没钱没嫁掉,这么大年纪一无所有
看看能嫁掉吗,下半辈子怎么过呢
本人是生活中较现实,其实找条件一般的想嫁掉就能嫁掉,但是总是不是条件差就是人不合适,找不到平衡
帮看看哪年能嫁掉,对方对我好吗
水木运才好?难道我是喜水木吗。那我没好运了
那我不适合在外地,不适合去南方吗,我应该是喜火土木吧