注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

师傅能帮我看看工作吗 我明年底毕业 很慌啊!

出生地: 吉林延边            排盘方式:普通方式排盘
公 历:  1983年3月25日19时30分    真太阳出生时间:1983-3-25 19:57:00
农 历:  农历癸亥年(猪)二月十一     周易算命排盘网
胎 元:  丙午   命 宫: 丙辰    http://www.51paipan.cn
旬 空:  子丑     子丑     寅卯     寅卯
      劫财     伤官     日元     偏印
乾 造:  癸亥     乙卯     壬子     庚戌(寅卯空)
      壬比肩    乙伤官    癸劫财    辛正印
      甲食神                  丁正财
                           戊七杀

纳 音:  大海水     大溪水     桑柘木     钗钏金
神 煞:  词馆     天乙贵人   咸池     词馆     
      禄神     文昌贵人   羊刃     天喜     
      亡神     学堂     将星     寡宿     
      阴阳差错   将星            天罗地网   
      十恶大败   天乙贵人          披麻     
             丧门            魁罡贵人   
起 运: 命主于出生后 6 年 5 个月 11 天 8 小时开始起运
交 运: 命主于公历 1989 年 9 月 6 日 3 时交运
纳 音: 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗钏金 钗钏金 大驿土 大驿土 天河水 天河水
十 神: 伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财 
大 运: 乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午 
十 神: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
始 于: 1983  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070 
流 年: 癸亥  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
     甲子  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
     乙丑  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
     丙寅  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     丁卯  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     戊辰  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     己巳  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
        丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
        戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
        己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
水旺,伤官为用,伤官主才能,明后年皆是伤官值令,你的才能会得到发挥的。
也就是说,工作的事应该不是问题。
哇塞  岂不是说能找个有型的工作  谢谢大师  辛苦了 这么快就回复了
那么大师我的姻缘是不是这两年也有端倪呢?
今年貌似就有机会的,不过我感觉倒是明年更有希望些。
多谢师傅   我从98年开始  就开始抑郁  10来年了   总觉得活不长久  没啥希望  一直努力走着   低潮靠拼 高潮借运  似乎明年能见到曙光了好像  谢谢   能总体给命一下点评吗?谢谢谢谢谢谢
没什么点的。
今年可以说是你命运中的一个转折点,明年起会有新的机遇的,人生会与以前有很大不同的。
谢谢上面两位师傅的指点,谢谢谢谢谢谢。不是感情和事业的波折承受不了,是自身有问题,我万事要求自己不要求别人,另外跟我母亲有关,以前有个师傅给我妈看,说我妈基本就是入魔了,反正挺可怕的,我也是直到去年才摆脱她的阴影,还未完全。感觉活不长也是一小开始受母亲的影响。不过我会努力的,再次谢谢两位师傅了,辛苦,谢谢谢谢谢谢。