注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大师们看下

姓  名:娃娃
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:看看我姑或我姑父能否帮我在近两年内调动工
起卦方式:电脑自动
公历时间:2010年5月21日16时48分
农历时间:庚寅年 四月初八日申时
干  支:庚寅年   辛巳月   辛未日   丙申时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时辰巳  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─未 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

艮宫:风山渐(归魂)      兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  
在线算命大师看下我姑、姑父这两年能否帮我调动工作(跨城市的变动),本人性别:女,求在线算命大师看下。
鬼休丘入幕 元神不现 又子孙持世  怕是不成 卦中兄弟又发动  还要破财
今年调动不了。
回复 3# 肖永学

想知道,他们明年会帮忙吗?
回复  肖永学

想知道,他们明年会帮忙吗?
掌握 发表于 2010-5-21 19:00

明年会帮你的。
回复 5# 肖永学

免费算命老师,我明年去的那个地方是大城市吗?环境怎么样?工资比现在这个单位的高吗?
明年有戏
回复 7# 易济沧海

免费算命老师的意思是说我明年工作能调动成功吗?他们会帮我调动工作是吗?