注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近很是烦躁,请大师帮忙看看工作与感情,谢谢。

火.. [复制链接]
1985年2月4日晚8点。

,

是公历还是阴历日期,男女
不好意思了在线算命大师,本人女,是阳历,谢谢
没排八字来,我就用星座断下
6星+2=2星+2
1,目前应该离家在外的,心里很压抑,不知道该怎么寻找目标,目前想动,想发展,动困难重重,难度大,应该到秋天会明显好转,总体今年会有一个好的事业发展。
2,学历高,本或以上,聪明,心善,容易忽喜忽优。在家是最小吗,
3,目前在线算命感情有波折,坎节,桃花比较旺,应该有在线算命感情伤心现象,对方要离开你到其它地方发展,所以。。。。

评分

maomao + 2 多谢[url=http://www.99yixue.com]在线[b]算 ...

1,目前应该离家在外的(目前一直待在家里,应为工作就在家附近),心里很压抑,不知道该怎么寻找目标,目前想动,想发展,动困难重重,难度大,应该到秋天会明显好转,总体今年会有一个好的事业发展。(是的,希望到时候能能如愿,必定反馈)
2,学历高,本或以上(本科),聪明,心善,容易忽喜忽优。在家是最小吗(是最小),
3,目前在线算命在线算命感情有波折,坎节,桃花比较旺(这个桃花好像是不好的桃花啊),应该有在线算命在线算命感情伤心现象(是的),对方要离开你到其它地方发展(是我不想跟他在一起,觉得不合适,可是他还是一直不肯放。另外自己又找不到真正合适自己的,所以觉得很烦),所以。。。。
1,小学学习还不错,很聪明,初中压力大,物理或地理学习不理想,高中贪玩
2,此在线算命感情应该结果不理想,是08年相处的吗,或08就有其他异性朋友
3,工作不要多想,今年会有好的起步的,努力就好
-1,小学学习还不错,很聪明,初中压力大,物理或地理学习不理想,高中贪玩(在线算命大师说得很准啊,我以前物理很差)
2,此在线算命在线算命感情应该结果不理想,是08年相处的吗,或08就有其他异性朋友(是的。08年交的。)
3,工作不要多想,今年会有好的起步的,努力就好 (谢谢,到时必定反馈)
古德说得好,“随缘消旧业,莫更造新殃”,怎样是造新殃?攀缘就造新殃,随缘就不造新殃。计较人我,计较是非,天天起烦恼,那就是造新殃。(智谕法师)意思你天天烦恼,气场就会造就不好气场,新殃
所以不要烦躁,不然运气也就会跟着下降,加油
多谢在线算命在线算命大师指点,我受益了。