注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师指点迷津,看事业,谢谢!

六爻在线排卦系统姓名:张颖岚   出生年:1983         性别:女  占事:事业
起卦方式:手动摇卦          周易算命排盘网 www.51paipan.cn
公历时间:2009年11月25日9时23分   农历时间:己丑年 十月初九日巳时
干  支:己丑年  乙亥月  甲戌日  己巳时
旬  空:年午未  月申酉  日申酉  时戌亥 
神  煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未事业
        艮宫:天泽履         巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应o→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应
需要一些基本信息
请问老师需要什么基本信息吖?
现住地?啥样的事业?
本人现住在深圳,刚开始做精品生意,想问问大师我做这生意能成吗?要是不成,我应该走哪个呢?谢谢大师!
心没低,周边竞争者蛮大,建议不要去干了。
目前经营情况不太好,但是明年起走财运,故往后的三年会有比较好的收入

1,背后有个男人帮你的,这男的有家庭2生意认真做还不错的。3关键你自己想出去,有点好玩,待不住4如果坚持往下生意会好转
这月这男帮你比较少,家里有。。。。
简之 发表于 2009-11-28 12:35

这男的是我爸吗?我目前就我爸在资金上帮我了!
简之 发表于 2009-11-28 12:35

“家里有。。。。”是什么意思呢?