注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候能找到自己的正缘,对方能力,性格,条件如何?

公历:1984年10月31日6时45分
农历:农历甲子年(鼠)十月初八
算命最准的网站胎元:乙丑
命宫:戊辰

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上免费算命排盘系统

七杀   七杀   日元   正官
坤造:甲    甲    戊    乙
   子    戌    戌    卯(辰巳空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [平地木]    [大溪水]
   癸正财  辛伤官  辛伤官  乙正官
        丁正印  丁正印     
        戊比肩  戊比肩     

神煞:太极贵人 国印贵人 国印贵人 红鸾   
   将星   寡宿   寡宿   丧门   
   吊客   披麻   披麻   咸池   
        太极贵人 太极贵人  
        华盖   华盖    
        十恶大败  
        魁罡贵人  

寒露:1984年10月8日10时43分
霜降:1984年10月23日13时46分

起运:命主于出生后 7 年 7 个月 10 天 2 小时开始起运
交运:命主于公历 1992 年 6 月 10 日 8 时交运

正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印    偏印     
大运:癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳    戊辰    丁卯    丙寅     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
止于:2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060    2070     

我现在认识以后和我结婚的人了吗?什么时候能找到自己的正缘,对方能力,性格,条件如何?
官杀混杂,晚婚有利。明年你就知道了。
回复 2# 上善

免费算命老师,我现在认识和我结婚的人了吗?明年工作有跨城市变动吗?我明年找的对象能力、性格、条件怎么样啊?求免费算命老师细说~
回复  上善

免费算命老师,我现在认识和我结婚的人了吗?明年工作有跨城市变动吗?我明年找的对象能力、性 ...
狗狗 发表于 2010-5-20 13:42

今年是寅年临驿马星,有动象,明年官星合入夫官,能力不错
回复 4# 上善

那我现在认识明年和我结婚的人了吗?对方是在异地认识的还是离我近的人呢?
回复 5# 狗狗

对方是在异地认识的还是离我近的人呢?你自已还不知道吗?
回复 6# 上善

免费算命老师,我想问下就是和我结婚的人我现在认识了还是明年新认识的呢,去年经过同事介绍认识一个男生是异地的,但是这个男生现在不和我联系了,我很喜欢他,我感觉他好像是喜欢上别的女生了。。。。
   七杀   七杀   日元   正官
坤造:甲    甲    戊    乙
   子    戌    戌    卯(辰巳空)
大运:癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳    戊辰    丁卯    丙寅     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     
甲为用,代表男友,旺时谈男友,戌土弱时谈成。
壬运甲旺,08年戊土在日干流年出现,为动态,你主动对别人有了好感,在戊土弱的月份上谈男友,断阴历7月(庚月)或者是阴历9月(壬月),先天风水中甲木特别弱,所以11月(甲月)的谈男友可能性特别低。
该男生爱装饰,长相一般。
回复 8# 秦海滨

免费算命老师,你说的08年的很对,我想知道我什么时候能遇到和我结婚的人?
去年是已丑年,丑与戍刑,不吉。你男朋友长相较帅气,1。72米左右,瘦高个,女人缘好,文人气质。
回复 10# 上善

免费算命老师,那我现在认识这个男生了吗?去年认识那个男生身高177,有些胖,大眼睛,有点小权利,异性人缘很好的,不知道是不是09年认识的这个男生呢。
楼主比我晚一天出生嘛
回复 10# 上善

免费算命老师,那我现在认识这个男生了吗?去年认识那个男生身高177,有些胖,大眼睛,有点小权利,异性人缘很好的,不知道是不是09年认识的这个男生呢
回复  上善

免费算命老师,那我现在认识这个男生了吗?去年认识那个男生身高177,有些胖,大眼睛,有 ...
狗狗 发表于 2010-5-21 10:08

你09年之前,有过两次失败的恋爱吗?

回复 14# 上善

在线算命在线算命大师,我在08恋爱过一次,恋爱了几天就分了,07年暗恋一个男生,也向他表白了,但是那个男生不喜欢我。03年也暗恋过一个男生,没表白就拉倒了,04年也暗恋一个男生,也没有表白。在线算命感情方面就是这样的,确切说08年那次恋爱就恋爱7天,我俩没公开就分手了。