注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有劳玄易师傅指点婚姻感情,谢谢

本人男,四柱为  甲子 丙寅 已卯 辛未
想请在线算命大师指点下婚姻在线算命感情,看婚姻是否顺利,何时能遇到另一半,对象相貌和能力,有劳在线算命大师,谢谢

公历时间:2010-5-19 23:43:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)四月初六
节  气:2010-5-5 23:29:00立夏中元
干  支:庚寅 辛巳 庚午 丙子
当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 申酉(时)  

此 局 为:阳遁一局  值符:天芮星  值使:死门

九九易学网http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│   天心 癸│   天蓬 戊│   天任 丙│
│   死门 辛│   惊门 乙│   开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│   天柱 丁│ 阳遁一局 │   天冲 庚│
│   景门 庚│     壬│   休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│禽 天芮 己│    天英 乙│   天辅 辛│
│壬 杜门 丙│   伤门 戊│   生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# yzqsc
庚为日干,落兑宫处于帝旺状态,天冲性格耿直,易冲动,休门,为公门之人,好休闲娱乐。
大局九星反吟,婚姻反反复复,有点不顺。
乙为女朋友,天英伤门,脾气不是太好。
庚又为太岁,丁休,长辈喋喋不休的催婚呢。
5月阴历,有人介绍女友认识,抓住机会吧。
回复 2# 玄易无门

谢谢玄易师傅,断得很准的。
   婚姻反反复复,那种不是离婚吧?
   在线算命大师能说说对方形象和能力么?谢谢
百闻不如一见,预测是抽象的东西只能说个大概,做个参考,面色微红,有雀斑,身高161左右,至于能力没你强,格局不如你,修正一下,上边的脾气暴躁换为脾气急躁!!
回复 4# 玄易无门

谢谢玄易在线算命大师指点。那在线算命大师说的“婚姻反反复复,有点不顺。”具体指什么呢?以后总不会离婚吧?有劳玄易师傅说下,谢谢
反复指恋爱阶段,不会是速战速决型的结婚方式,是费周折才能结了婚的那种!!!
回复 6# 玄易无门

非常谢谢玄易在线算命大师耐心的指点
    是啊,这个阶段我都快累了,疲了,但愿早点有个好的归宿吧