注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

焦急万分!请大师看看我本周末去请人帮忙办事能否成功,十分感激!在线等大师!

姓  名:期盼
性  别:男
出生年份:1974
占问事情:本周末去求人帮忙办事能否成功
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年5月19日14时36分
农历时间:庚寅年 四月初六日未时
干  支:庚寅年   辛巳月   己巳日   辛未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

乾宫:火天大有(归魂)     艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 应
花点钱,,有人竞争阿
是有竞争啊,怎么办啊,请在线算命大师明示!
怎么没人看呢?刚才在别的地方有在线算命大师为我看的,说没看见有人帮我,要靠我自己能成,又说我不想做,自己想退出!请问在线算命大师卦中真有这些信息吗?请在线算命大师再看看!
姓  名:期盼
性  别:男
出生年份:1974
占问事情:本周末去求人帮忙办事能否成功
起卦方式:手工 ...
求解未来 发表于 2010-5-19 14:40

所托之人有权势。虽没动,旺于日月,生世爻辰土,能成
上善在线算命大师,请问“虽没动”是什么意思啊?
能成,可以的
帮你顶下!