注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大师看看6月13日考试如何,谢谢

姓  名:侯
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:6月13日重庆事业单位考试
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月17日19时58分
农历时间:庚寅年 四月初四日戌时
干  支:庚寅年   辛巳月   丁卯日   庚戌时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时寅卯  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─未 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

坤宫:坤为地(六冲)      艮宫:山泽损
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
考试成绩不错,注意身体。
回复 2# 张学艺

是真的吗,能考上吗,身体会怎么样,难道会得病或者受伤吗,请在线算命大师明示
能考上,可能你不会上班。
回复 4# 易济沧海

能考上,我不会上班,为什么,在线算命大师能测出来吗
在请在线算命大师看看
-在请在线算命在线算命大师看看
请各位在线算命大师指点
考试成绩会很理想,不要有任何顾虑,有一点竞争,但是不会影响你的,工作也不会受到影响。
回复 9# luketing

谢谢luketing免费算命老师
近日做题错的很多,我的真的能考上吗
考试因端午节推迟到19日了,心焦啊,此关系我能否留在重庆,考不上我可能就不在重庆了
考试日期延期,是否影响预测结果,是否再重新摇挂
星期六刚考完。星期五晚上坐火车去考试,但是火车因雨晚点两个小时,车站站长说不知何时能来,也或许不来,叫退票,我怀一丝希望坚持,终于等来了火车,提前赶到考场。考试时,雨很大。考试完了,不知考试结果如何,以忐忑之心期待结果
考试分数下来了,139.5分,比较高,还不知能否进入面试