注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此女09年结婚,现感情出现问题,各大师可否指点

十神: 劫财   食神   日元   偏财
 女命: 壬戌   乙巳   癸丑   丁巳   (寅卯空)

遁藏: 辛偏印  庚正印  癸比肩  庚正印
     丁偏财  丙正财  辛偏印  丙正财
     戊正官  戊正官  己七杀  戊正官 
神煞: 华盖    天乙贵人  丧门    天乙贵人
     词馆    太极贵人  华盖     太极贵人
     阴阳差错  红鸾          红鸾   
           亡神          亡神   
           天乙贵人       天乙贵人
           太极贵人       太极贵人
           十恶大败           

纳音: 覆灯火 覆灯火 金薄金 金薄金 壁上土 壁上土 平地木 平地木 山下火 山下火
 十神: 食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财 
 大运: 乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 1982   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071
即是今年结婚的,当年即出现感情问题,要自己找找原因的吧。
{:4_94:}秋水师,能再回头去帮我看看吗?我相当的无助呀……………………{:4_84:}
秋水老师, 楼主多愁善感,小气。。。

请问,我的八字是不是多官杀呢
不多,一官一杀而已。
谢谢老师。。。

想请教。。。

一官一杀,算不算官杀混杂呢?

看到排盘里,藏支有三个官,这些是不用看的吧
多了才算的,也要具体分析
老师,楼主的个性比较直,不能受气,很敏感,生气就喜欢闷不出声。。。
有热情开朗的一面,又有自卑的一面。。。

不知道从八字里面能看到相关原因吗,因为想改善脾气阿。。。