注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

年底之前我还能谈成一笔生意吗?测“生”字

多谢大师
还可以谈成一笔生意,阴历11月。
回复 2# 灵机

多谢,有结果来反馈。
回复 4# gwqhome

谢谢了,能再具体点吗?比如能赚多少钱?是政府的单吗?
回复  gwqhome

谢谢了,能再具体点吗?比如能赚多少钱?是政府的单吗?
yingying 发表于 2009-11-24 16:58

年底之前,剩下的是亥,子,丑这3个月。而与生字搭配得了的,大约轮不到丑字,故仅剩亥,子2个月。亥乃木之长”生“,子乃生”子“沐浴,故从亥月发展到子月或能得到成果(子),故子月也就是阴历11月谈成一笔生意应该是神兆所示。生字除去左上角的小刀,看起来就象政府的横的直的庞大组织,所以俺认为是与政府有关。至于能赚多少钱,这个涉及到咱们的易卦体系在数字上难有突破,往往搞了半天也摸不着头绪。俺认为可以简单地直接计算“生”字的笔画,生为5画,可以断5字头的5千或5万,规模大的还可能达到50万。另一方面以子水冲起午的5字为断也是得到类似的结果。

评分

秋风 + 12

回复 6# 鹏举

非常感谢大师详解,大师所言极是,我这个月做手术,今天刚出院,还需要一段时间调养,估计也必须要到阴历11月之后才能工作了,虽然我的工作并非针对政府,但今年所做之事确实都与政府有关,有领导主动支持,元旦之前政府忙计划总结之类,肯定也不是谈生意的时机,我打算过了元旦再说生意上的事,如若先生之言兑现,必定前来反馈,多谢了!

评分

秋风 + 6 积极反馈

回复各位大师,至今为止还未谈成!年前还有戏吗?