注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦这里的师父,帮我看下好吗(婚姻如此的坏吗??)嘿

姓 名: {:4_100:}
出生地: 未输入            排盘方式:普通方式排盘
公 历:  1982年7月3日17时20分    真太阳出生时间:1982-7-3 17:10:00
农 历:  农历壬戌年(狗)五月十三     周易算命排盘网
胎 元:  丁酉   命 宫: 壬寅    http://www.51paipan.cn
旬 空:  子丑     寅卯     午未     寅卯
      正官     劫财     日元     食神
坤 造:  壬戌     丙午     丁亥     己酉(午未空)
      辛偏财    己食神    壬正官    辛偏财
      丁比肩    丁比肩    甲正印       
      戊伤官                     

纳 音:  大海水     天河水     屋上土     大驿土
神 煞:  华盖     将星     词馆     天乙贵人   
      天罗地网   月德贵人   天喜     太极贵人   
      阴阳差错   词馆     孤辰     文昌贵人   
             禄神     劫煞     学堂     
             阴阳差错   天德贵人   披麻     
                    天乙贵人          
                    十恶大败          
起 运: 命主于出生后 9 年 1 个月 11 天 16 小时开始起运
交 运: 命主于公历 1991 年 8 月 15 日 9 时交运
纳 音: 天河水 覆灯火 覆灯火 金箔金 金箔金 壁上土 壁上土 平地木 平地木 山下火
十 神: 劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩 
大 运: 丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉 
十 神: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
始 于: 1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072 
流 年: 壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
     癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
     辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 

麻烦了啦,烦请看下{:4_82:}
婚姻如何谈坏,晚来而已,明后两年有婚缘,看你能不能抓住了。
{:4_94:}秋水是真的吗??
{:4_88:}秋水师还能看出其它的吗??
回复 1# 我来了

04.05年感情各个方面都不错的
06、07怕是要辛苦家里不安
08,09年感情工作诸多不顺

评分

秋风 + 6 我很赞同

回复 5# 448111887

04、05年确实是不错,工作上也得心应手吧,就是努力了就有收获的那种。虽然累,但是有成就。但是情感上我是没有去接触,是有人要娶我,那时年纪小,所以就回绝了。
06、07年,确实家里发生了许多事。。不让人省心。
08、09年,情感上是真的挺受伤的。工作也是有一些不顺,一直遇小人,忍负重辱了下过去了。

请448111887请看看其它的,看什么时候来正缘,行吗?
回复 1# 我来了

婚姻可看2011.。2012年
大运走的不错只是气势有些不足
放心。。。。。。
{:4_98:}{:4_84:}谢谢楼上的。
我顶起来,让“易济沧海”帮我看下,谢谢了啦~~~~~~~~~~~