注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老师看看这个卦,久病能不能好?

这是为表弟的久病占的卦,因为最近身体越来越不好了。医院也去了,所有检查都做了,还是不知原因。补充:是脾胃的问题
起卦方式:手工指定   占事:他的病因在哪里,何时能好
公历时间:2010年5月16日22时28分   农历时间:庚寅年 四月初三日亥时
干支:庚寅年 辛巳月 丙寅日 己亥时
旬空:午未   申酉   戌亥   辰巳   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
         艮宫:天泽履          艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
你的表弟是否在去年农历十月就有毛病了。
这个病都一年多了,就是最近觉得好像还有恶化趋势,中药西药都吃过了。
他的病表象在脾胃,真正的病根不在脾胃,这个病用高科技无法检测。你吧他的临床反映情况说说吗?也许我能帮他。
回复 4# 肖永学
谢谢,肖大哥啦
他的症状就是胃疼吃不下东西,吃了就吐,拉肚子,人是一天比一天瘦。
回复  肖永学
谢谢,肖大哥啦
他的症状就是胃疼吃不下东西,吃了就吐,拉肚子,人是一天比一天瘦。
晓朵 发表于 2010-5-17 12:10

疼的症终不明显,主要是吐。吃不下东西。
人是一天比一天瘦,是吧。
回复 7# 肖永学
对,主要就是吐,吃不下东西。
n你的表弟得的可能是胃肠神经官能症.可以治好的.我们这里有医院可以治好的。而且费用低。
2012年见分晓!