注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大师,帮我看下此八字是否相合?每天以泪洗面啊

男: 1984年11月20日    农历十月二十八 7时
女:1984年10月6日      农历九月十二     15时

我在本地合过好多次,都说不好,说我的命硬,两个人不会长久。。。
我现在真的很想跟她结婚,整天以泪洗面,望大师不吝赐教,跪谢
既然已经合过多次,再合也无益,而且合婚需要专业才行,不是简单三句两句的事。
可参看:http://www.99yixue.com/viewthread.php?tid=1383&extra=page%3D1
另外,现在是自由恋爱,如果有感情基础的话,不要因区区八字而浪费了感情。
不是这样的。我女朋友的爸爸是位大师,我家不信八字的,但是她爸爸说不好,我也没办法啊,所以求大师帮我再看看
我女朋友也信,不是感情不感情的问题那么简单
自己排个盘吧
不怕大师笑话,怎么排盘啊
还有我只知道几点生,不知道几分可不可以??
大师,不好意思,我对八字真的不怎么了解,我知道
男: 1984年11月20日    农历十月二十八 7时 后
女:1984年10月6日      农历九月十二     15时后

还有我们俩都是浙江温州的,劳烦你帮我看看,谢谢
如果你只是想简单看下的话,可以看看别人的,排个盘,如果想全面分析的话,可能需付费吧,建议你联系站长QQ980783344