注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮我看看我的八字,我想问姻缘

公历:1983年7月29日17时31分  农历:癸亥年[大海水]六月二十日
小暑:1983年07月08日00时43分  
立秋:1983年08月08日10时30分 
起运:命主于出生后3年2个月24天22小时开始起运
交运:命主于公历1986年10月24日15时交运

正财    劫财    日主    伤官     
坤造:  癸     己     戊     辛     (子丑空) 
     亥     未     午     酉      

壬偏财   乙正官   丁正印   辛伤官  
     甲七杀   己劫财   己劫财        
           丁正印              
旺衰:  绝     衰     帝旺    死    
纳音:  [大海水]  [天上火]  [天上火]  [石榴木] 

神煞: 
[年支]        华盖    元辰    灾煞   
[月支]              天医         
[日干]        太极贵人  羊刃    太极贵人 
           金舆               
           天乙贵人             

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

请大师帮我看一下姻缘,谢谢了
土旺,性格忠厚,初恋昙花一现。
土日主者,以木为夫星,明年寅木值令,当遇姻缘。
谢谢
不过,据说八字伤官,是不是代表婚姻不利啊
伤官也聪明而有能力。
回复 1# milknn

04.05、07年都是感情年

08.09恐有破财走动的意思

评分

秋风 + 6 我很赞同

回复 5# 448111887

确实是这样的哦
04 05年确实有拍拖
07年差点就结婚了