注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师帮看看手相哦 事业怎么呀 婚姻怎么样呀

在线算命大师帮看看吧 还算清楚吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 1# wangdaohu

此人身体健康,精神状态可以,爱常有小病,聪明有想法,工作能力强,受人尊敬,能得到朋友与领导的支持帮助,为人比较乐观向上阳光,大多数都按规定做事紧慢有度,事业心较强,在线算命感情有时比较冲动,对朋友付出的比较多,回报的比较少,中年事业受阻,出其创业比较辛苦,中年过后不错,花钱比较大方,存不住太多钱。
爱偏食,胃不太好。
虽然对爱情有时很乐观,但是主动性不够,不敢直言。所以婚姻会造成一些不可抗拒的因素导致说88。【以上仅供参考】
回复 2# 陈竹青
身体现在还行吧 25岁了 一年也就生一两次病,在学校的时候基本没生过什么病,感冒也没有。聪明没觉得啊  老板说我说话不经脑子,还要再学习学习。领导待我挺好的 我在家私人厂里上班,老板还是挺照顾我的,有事情都能安排我做,还教育我。 乐观不怎么谈得上,没事情高兴的。事业心挺强 这点准,我挺负责的。 对朋友是挺大方的  特别是女人 呵呵 工作两年了 没存下来什么钱,都花在女人身上了 哎。

虽然对爱情有时很乐观,但是主动性不够,不敢直言。所以婚姻会造成一些不可抗拒的因素导致说88。这点有点像  因为人比较内向嘛。而且有点自我封闭,呵呵

在线算命大师再帮看看啊 什么时候能交到女朋友啊  急呢 25了 呵呵  还有 我是继续干技术类的工作好呢 还是转行 去别的单位从事别的事才能有大的发展啊 ?
回复 3# wangdaohu

你好,本人手相初学几天,谢谢你的反馈。。你问的我目前还回答不了你。呵呵 。可以在八字上看下。或者等待蓝雨冰尊我的免费算命老师。帮你看下。。
回复 4# 陈竹青
哦 谢谢咯 那等在线算命大师来看看了
在线算命大师帮看看手相啊 谢谢了
看相不能光看手,看手是看不全面的,必须的把本人的相传上来看。