注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHYTTW

请大师帮我看看感情方面怎么样,什么时候能结婚,谢谢

火.. [复制链接]
晕!声明下,我发的断语没看到你反馈说今年有分手的!呵呵!

啊?那能算出我未来伴侣的一些信息吗,在线算命大师?

另在验证一条,05或00年父母有病灾!

呵呵,不好意思在线算命大师,您说的也差不多是这个意思,所以就没写明白。

父母小毛小病一直都有,大病倒没发生过。

未来 男人 的基本特征

知书达理,有一定的文化,性格温顺,教高!

但性格中有一定的城府,年龄高你3岁以上!从事文书类职业!

-父母小毛小病一直都有,大病倒没发生过。

请仔细想下 00年或05年,伤灾,非指病痛!

我还真想不起来了,因为那两年我都是住校的,在线算命大师。

在线算命大师,我能不能换个男人?这年纪也差太多了吧,他结婚都三十多了,不会是离过婚的吧?

OK,没关系!

你的问题,基本上就这样了,祝福好运!多做善事,命运可改!

您还没告诉我是不是离婚的男人呢?

呵呵,这个我说实话,我看不出来,就算看出来我也不能说,我不会主动介入因果的,见谅!

在线算命大师,能不能再透露一下,我什么时候能遇到这个"真命天子"呀?

不是上面告诉明年遇到,2012结婚吗

坤造:丧门 甲子 太岁
   丧门 甲戍 吊客
   大耗 丁酉 贵神
   吊客 戊申 白虎
算命最准的网站胎元:六合 乙丑 青龙
命宫:六合 乙亥 病符
大运:癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳    戊辰    丁卯    丙寅     
   07岁   17岁    27岁   37岁   47岁   57岁   67岁    77岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061
女命正官为正夫,偏官为情夫或是二任丈夫。日支为夫宫,月支为姻缘宫。看在线算命感情婚姻主要看这些信息标志。这些信息标志如何呢?日干“丁”是代表楼主的。丁的物像是天上的星星,火烛,如生在亥时就是“星朗天门”的贵格了,可惜!可惜!楼主急于要来到人世间,早了二个时辰。可喜的是,丁生在戍月 最喜木来作灯油 ,使烛光不灭。楼特别爱清洁,怕羞,接收知识能力很强,读书在你不感到 太吃力。八字丧门吊客并,一生麻烦事特别多,劳心、精神负担重。申酉戍地支连成金气,金的力量强,要用水来泄,在线算命感情要会付出多些,第一次恋爱失败,是作命理的,不用过于责备自己,也不要怨谁,使你在婚姻上成熟起来,为美满婚姻打下基础。胎、命是六合青龙会合,六合主婚姻,青龙是大喜神,上苍给准备了一桩好姻缘。夫宫坐贵神,桃花,财星,丈夫必定是一位阔少,是帅哥。年龄相仿, 飞来姻缘。今年是庚寅,是松柏木,冲动时支申。这有什么信息呢?当秋高气爽,大雁南飞,秋花匝地的时候, 蓦的,你的眼前跳出白马王子,你成了睡美人。明年辛卯夫宫被冲,上演情场争夺战,后年天地鸳鸯合,终于能与心上人结合。014年夫妻间有大的矛盾,地上吵,床上和。37岁后几年,闺房内火药味很浓,闹到离婚地步,由于你的大量,谅解,婚姻关系没有破裂。说太多了,烦了吧?拜拜