注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下版主们,我什么时候才能忘掉她

请问下版主们,我什么时候才能忘掉她

起卦方式:报数起卦(1,8)加时辰起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年11月18日19时45分  星期三
农历时间:己丑年十月初二戌时
干支:己丑年 乙亥月 丁卯日 庚戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         乾宫:天地否(六合)      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应
今年阴历11月吧。
回复 3# gwqhome

是的,是放下
我也好想知道我什么时候可以忘掉他,时间真的可以冲淡一切吧,我们一起努力吧,呵呵
感谢各位
2011年以后可以好转,基本忘记
2011........那么还要痛苦两年?
忘记怎么可能呢?除非脑子坏掉了。。应该说放下。。哈哈
gwqhome 发表于 2009-11-23 17:19

话不该讲得太满,凡是有规则,就会有例外!君不见,学六爻的规则不少,可其例外的规则更多!所以中国人有一句话,“年轻人懂规则,老年人懂例外!”
说到忘记,基本上有几个可能的情形:
1.以坚强的自我控制力把其忘掉,或投入工作等。。。
2.再找个(最好比其更优质的)爱人,抹去过去那段情
3.意志力加化解!(参考:http://www.99yixue.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest
回复 9# 鹏举

高!{:4_95:}
这问谁都没用,你的记忆一辈子也不会忘记,只有你找到其他目标或别的东西麻醉自己才行,没必要的就不要费神了!
哈哈,我曾经也是这样,唉,搞了两年,后来终于放下了。
感谢各位