注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

100金币悬赏起名----已解决

庚寅、庚辰、壬子、丁未
王姓,女孩。
第一次悬赏,不知道这些信息够不够啊?
给你个建议取木火为用吧
给你个建议取木火为用吧
蓝宇冰尊 发表于 2010-5-13 17:46

那笔画应如何搭配啊?
姓名: 王翌嫘
 出生: (出生地的北京时间)2010年5月2日13时30分    
 农历: 农历庚寅年(虎)三月十九    
 公历: 2010-5-2 13:30:00    
 算命最准的网站胎元: 辛未    命宫:壬午
 起运: 命主于出生后 9 年 1 个月 7 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2019 年 6 月 10 日 11 时交运
 旬空: 午未   申酉   寅卯   寅卯
 十神: 偏印   偏印   日元   正财
 女命: 庚寅   庚辰   壬子   丁未  (寅卯空)  大运: 庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
 岁数: 0--8岁 09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁  
 交运: 2010  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  2099 
日干“壬”代表女宝,日支是“子”,自旺,加上有年月庚之助,可以任财官,三月官当令,取土五行为用,为真神得用。《滴天髓》云:“令上寻其聚得真,假神休要乱真神。真神得用生平贵,用假终是劳碌人。”起名用“土”五行,可以配命局提高富贵层次。用金,木阻碍前程,用水聚财难。火土同用可以。推荐姓名如下:

王翌嫘  王迎宁  王婉瑛 

愿孩子喜欢!

评分

秋风 + 100

王,7画,加4画,
100金币是不是100元?咋没人踊跃呢?
姓名: 王翌嫘
 出生: (出生地的北京时间)2010年5月2日13时30分    
 农历: 农历庚寅年(虎)三月十 ...
易精灵 发表于 2010-5-14 09:09

谢谢您的赐教,不过感觉都不太适合,以火为用还能理解,不过以土为用好像不合适,而且名字不顺口,但是您是最详尽的,所以还是确认悬赏,100金少了点,勿怪!谢谢!请秋风师兄过帐!
同时感谢简之和秋风师兄的指教,两位应该也是信佛之人,所以以师兄相称,阿弥陀佛!
回复 6# 老济南

1元=100金币
回复 8# 念慈恩

己转换积分。
呵呵!我只是试试看的!一缘!
为什么取木火为用,不理解