注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想请教一下大师我右眼皮跳的问题.......怎么解?

我发现我每次右眼跳 都会有不好的事发生,请问一下在线算命大师怎么解?谢谢在线算命大师!
姓  名:吕云飞
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:右眼跳
起卦方式:电脑自动
公历时间:1988年7月16日4时30分
农历时间:戊辰年 六月初三日寅时
干  支:戊辰年   己未月   壬申日   壬寅时
旬  空:年戌亥   月子丑   日戌亥   时辰巳  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─辰 羊刃─子

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

兑宫:水山蹇          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火 世
青龙 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  
时间错误。
这个不需要用生辰免费算命排盘吧
回复 2# 肖永学

啊?初来乍到没怎么弄懂 时间怎么错了啊?请在线算命大师指点下。
回复 3# 晓朵

额...那应该用什么
回复 5# yaduanmeigui
就用你起卦的那个时间
回复 4# yaduanmeigui
不能用你的八字命盘来预测。用现在的时间起卦。
回复 6# 晓朵

好的 我再重新发下
回复 7# 肖永学

嗯嗯 我再发下  你看看对不对
姓  名:吕云飞
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:右眼跳
起卦方式:电脑自动
公历时间:2010年5月13日16时35分
农历时间:庚寅年 三月三十日申时
干  支:庚寅年   辛巳月   癸亥日   庚申时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

离宫:天水讼(游魂)      艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  
问题还是跟一开始的一样  每次右眼跳都会有不好的事发生  能解吗?
你的父母辈有一个人可能牵扯到一件官讼。
回复 11# 肖永学

噗~在线算命大师好厉害 请问在线算命大师能解么?这案子什么时间能结束...
       每次右眼跳 我内心很是不安 这右眼跳有什么说法吗?请明示
在线算命大师啊  最近又右眼跳了  接着又有坏事情发生了   敢问在线算命大师有什么方法能解决下麽  我现在都心慌慌的