注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看手相,什么时候走运

这是左手 右手 侧面手,麻烦在线算命大师们看看下,本人怎么这么没女人缘,还有整体的运势如何,有劳了
你手纹比较乱,说明你太容易操心..
你身体状况还不错,做事很有耐心,收入很稳定,虽然说现在还没有很高的职位,但是工作上还是很受上级肯定的,比较注重面子,如果可以以诚待人,会多今后的事业有很大帮助,做事情过于坚持原则,应该多多变通,你是很现实的一个人。
你姻缘不好是因为,你不够浪漫,,有些古板,以后这方面要加强

小女子只是随便看看,准不准都请你指出来...谢谢反馈
谢谢在线算命大师提点哈,我会努力改的。不知道还有什么缺点,能否说下,我下次好避免
回复 2# 熙茹

很准,谢谢,有空能教下么,美女
回复 4# tcl412768360

此人身体健康,,可是有时小病不断,特别在小的时候。比较聪明,口才不错,很会掌握机遇,异性缘也不赖。呵呵。。你的事业不是那么一帆风顺的。只要努力结果还是好的。。花钱还可以,,,但是攒的钱较少。。
:l谢谢,不过好像没那么好
学习了啊
回复 7# tcl412768360

呵呵。。。参考?
是美女易经算命版主啊,我看你发的贴,上面的你好漂亮,谢谢你的指点,还有什么缺点也说出来,好改