注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真命天女

一个女人成功嫁人经验,很实在,很有道理

火... [复制链接]
说得太好了,共勉之

回复 1# 真命天女

你說得好,讚同你的,不過人的命運,真是前世安排了的,所謂前生孽今生果,
命中克夫或形夫冲夫妻宮等?你想有美滿家庭!真是難難難的。
命中克妻刑妻冲夫妻宮?你想有賢妻,温暖家?真是有難度了?
人有悲歡離合,人無遠慮必然有近憂!所以可能是人生必定經過才叫人生吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 34# wankc999

作为命中婚姻不是很美满的人之一,很赞同大师的观点!
   经历过一次痛彻心扉的感情,尽管我们八字上是天造地设,尽管我对他也尽善尽美,对感情也绝对认真投入,可有些命中注定的事情,难以躲避。最重要的还是怎样调节自己的心态吧,万事皆有因果报应,做到一心向善,就算是身处逆境,把它当做对自己的历练,美好的一天终会到来的~
很自私的标准嘛,男人也会这么要求你们的,别想嫁出去了~
哎,我也嫁错了
一切随缘,缘又如何定位呢?福兮祸所伏,祸兮福所以倚。明明觉得不可能,却就是发生了,困惑。。。
说的好做起来好难。看来我嫁错了
Very  good  !
遇到对的人最重要。找到一个愿意对自己好一辈子的人最重要。