注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

200金币麻烦各位大师给选个吉时吉日服装店开业!

悬赏200金币已解决

前段时间朋友给选了5月12日9:58开业 现在装修店铺呢后来一想512是全国哀悼日 那个日子大家都在哀悼地震中死去的人们本来是难过的事 我却开心的开业真是不对也不舒服对于新开业也不吉利 所以请各位免费算命老师们选个更好的日子开业 最好是12号以后 别太远 因为我原计划12号就全部弄好了
姓名:李霞   血型:O型
公历:1979年1月27日13时40分
农历:农历戊午年(马)腊月廿九
算命最准的网站 算命最准的网站 算命最准的网站胎元:丙辰
                                          命宫:癸酉
九九易学网 http://www.99yixue.com 线上免费算命免费算命免费算命排盘系统
   偏财   劫财   日元   正官
坤造:戊    乙    甲    辛
   午    丑    午    未(辰巳空)
纳音:[天上火]   [海中金]    [砂中金]    [路旁土]
   己正财  癸正印  己正财  乙劫财
   丁伤官  辛正官  丁伤官  己正财
        己正财       丁伤官
神煞:将星   天乙贵人 将星   天乙贵人 
   太极贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人 
   文昌贵人 国印贵人 文昌贵人 天乙贵人 
   将星   天乙贵人 将星    
        金神         
小寒:1979年1月6日6时32分
大寒:1979年1月21日0时0分
起运:命主于出生后 7 年 1 个月 5 天 16 小时开始起运
交运:命主于公历 1986 年 3 月 5 日 5 时交运
   比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官     
大运:甲子    癸亥    壬戌    辛酉    庚申    己未    戊午    丁巳     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056     
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
止于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065

最佳答案

查看完整内容

1:卦中月来和门户4爻父母,本月必开无疑 2:财藏鬼下,还是挺担心生意的 取卦中病药之处,即是开店吉日! 很明显,子水空动而生世!再来冲妻财之火,出空子日是最好的日子了! 近期:5月14日为优选 第2选项:卯日 5月17日 日子选好,再选开店时辰! 卦中日月巳火皆来和父母 明现 巳 是为最佳! 上午9到11点 选好时辰再选精确之分! 巽宫 为利生意,风雷相荡,气息流转 只读54 合数为9 精确时间是 9点54分! 以卦中卦象 ...
1:卦中月来和门户4爻父母,本月必开无疑
2:财藏鬼下,还是挺担心生意的

取卦中病药之处,即是开店吉日!

很明显,子水空动而生世!再来冲妻财之火,出空子日是最好的日子了!

近期:5月14日为优选
第2选项:卯日  5月17日

日子选好,再选开店时辰!

卦中日月巳火皆来和父母 明现 巳 是为最佳!

上午9到11点

选好时辰再选精确之分!
巽宫 为利生意,风雷相荡,气息流转 只读54

合数为9

精确时间是 9点54分!

以卦中卦象再解开张风水事宜!

兄临青龙临6天位,子水动化财源子孙,可以冲伏藏之财火。
主卦水雷屯,更是天机所现!

解:近期于夜晚子时(兄动)放一木桶(震卦)接雨水(青龙,坎卦,子水)于开张当日卯分刻(9点31分)向店门南方(午火,3爻为门)泼洒出去!9点58分一卦鞭炮(鬼下午火)驱走( 鬼辰)提起妻财午火

是为大吉利!

如过 近期无雨水,当于夜晚子时去当地江河取一盆水代之即可!

祝福生意顺利,财源广进!

干  支:庚寅年   辛巳月   丁巳日   乙巳时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

坎宫:水雷屯          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

贴卦于后!

支持上面乾中谦学易经算命版主,而且
近期:5月14日为优选
第2选项:卯日  5月17日
都是黄道日,
甲子日,丁卯日
都宜开张,我选17卯日,生你八字喜神午火

多谢两位在线算命大师,我想早点开业来的急就14号开业 如果因为装修材料 都在路上货运耽误了时间 我就 17号开业  请问我都注意些什么啊 开业时商场门口不给放鞭炮,那我只接雨水吗

请问还有没有别的日子吉利的了,514日谐音我要死 517谐音我要气就是找气的感觉 听起来不太舒服  麻烦个位免费算命老师们再好好看看 哪怕我先试营业等吉时吉日也行

513 我要闪 516 我要溜 518我要爬 519 我要救 520我二了,照你这样谐音,如何能选到好日子呀!呵呵!

517 那我也可以说是  我要起,我要成功起来呀! 想的太多了吧!

不放鞭炮,也无妨的!

支持乾易经算命版主所断所说,适合为用,乾版的卦段的那么细,而且也适合你八字喜神

在线算命大师太逗了 看来皆音数字 字字都能想出含义 真是想太多了反而 是麻烦

如过 近期无雨水,当于夜晚子时去当地江河取一盆水代之即可  子时是晚间 12点的意思吗

选17号吧 是9:54 开业是吗           (9点31分)向店门南方泼洒出去!  9点58分一卦鞭炮

能否给出个坐山啊???即是坐哪个方向再朝哪个方向。。。。就像坐北朝南之类的坐山,,,,我以奇门帮你选取个助财的最好的时辰!

子时是夜晚11到1点

服装店大门朝南开  应该是坐北朝南的方向

谢谢乾中谦学 在线算命大师 现在正在下雨等过会11点我用塑料盆去接雨去 接到1点完事    17号开业现在接雨不早吧