注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请秋水大师帮看看我们能合婚吗?万分感谢!!

性别;男, 属相;虎 出生地;沈阳        生日;农历:丙寅年[炉中火]二月初四日
6时0分

性别;女 属相;马        出生地;上海 生日;农历:庚午年[路旁土]二月十九日
       不知道时辰

乾造:          丙寅             辛卯             丙辰             辛卯             (子丑空)  

坤造:          庚午             己卯             己卯
女命少一柱啊,没有时辰,应该把时辰排出来的。
合婚的问题可以先参看http://www.99yixue.com/viewthread.php?tid=1383&extra=page%3D1
这位女同志对这个男同志很关心的,而且不小的所帮助!
请楼上的两未大师在看看我们能在一起吗?谢谢(我是不知道时辰,所以没有把时辰排出来的)
合婚属专业内容,而且你还没有时辰,建议你先了解一下。
大师我看了也不懂,还是请大师给给我看看好吗
一个是八字不全,没法给你合,再一个专业合婚不在免费服务项目内。
回复 3# 鑫晨

请大师给给我看看我们能不能在一起好吗
那请秋水大师先看看前三柱合不合好吗
前三柱还算可以吧。