注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好事多磨,第三次了,求老师们慈悲,帮我看一下。

出生年月(阳历):1986年6月23日5时许
血型:B型
星座:巨蟹座

脸图(对不起各位免费算命免费算命免费算命老师,没有近脸照,找了半天才找到这几幅):

手的图片:

左手的

右手的

左手侧掌

右手掌心痣(不好意思,夏天汗多手有点脏

(右手掌心痣2)

请求各位免费算命免费算命免费算命老师帮我看一下综合情况,包括总体情况、事业、婚姻、财运等等的。辛苦各位免费算命免费算命免费算命老师了,在此对久久易学网的各位专家致意崇高的谢意!
各位在线算命在线算命在线算命大师,辛苦了!!!

(这次发图再不成,估计就是冥冥中注定我没有看相的价值了,呵呵。)
手相财星一般,一生劳碌之人。
在线算命感情能白头,但多波折,男的总是管着女的,在线算命感情有时不稳定,见面就会动口相争,不见面则想着对方。
一生横财少,正财比较多。
35岁左右能得一笔横财,其它少有横财运,29岁 31 32   43  45岁有正财入手。
回复 2# 蓝宇冰尊

谢谢免费算命老师。的确,像您说的一样,男的总管女的,我有些大男子主义倾向。
还想请问免费算命老师一下,关于我的事业吗?今年可否升迁有望?若无,可有破解之法。
我看以守为进,安心工作,必有进步。
好!
谢谢免费算命老师!
还是那句话:尽人事,听天命。
力所能及,无花也春。
诚实却固执!   体味较浓!
回复 6# 乾中谦学

夏天脚臭而已。
我觉得你 有机会升职,要倒下半年阴历7月份开始有动的迹象~~!
回复 8# 金神

谢谢金神。
借您吉言,我会加倍做事(不是加倍"努力")
我会继续“不钻营,不推辞”。
随缘。
经常想事情,心思很乱
我看你在40岁左右时会有才