注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝宇冰尊

随缘点评手相财运,每天只看第一位回贴者,以论坛时间每天00:00分为界,第一位必看。

火... [复制链接]
在线算命大师麻烦看看谢了
回复18#的朋友yenchiu :
1、之前为你简评过手相:手相不错,财官禄旺,前途光明,大有发展。28岁后财喜事业两旺,能存钱。
28-33岁就有财利入手了,是早得志之人。
2、你现在虚岁是24岁-26岁,运气未开,在选择上不能要求太高,今年5-8月是你的求职好时间要加油。

3、你这人比较讲信用讲义气,人中厚老实,口才不错,很受朋友以及身边的称赞,灵活性较强,能适应周边的事物。
4、要加强遇事分析能力,讲话时也注意,别无意之中得罪他人 。

怎么今天没人发??都晚上了。在线算命在线算命大师,你之前也给我看过的,但说得不多,能再给我看看吗?这几天都在面试。也不知道是我要求高还是什么,那些职位越看越不好。找的工作都是外贸/翻译类的,我走这方向好不?谢谢在线算命在线算命大师了。87年女,未婚,生于广东佛山,现居佛山(待业中)。
照片是这几天照的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 16# 蓝宇冰尊

恩,多谢在线算命大师,在线算命大师分析的很对!最近的确运气欠佳,一直也没什么权利,属于被领导的呵呵,朋友不多,但都比较信赖我,目前还从事语言相关的工作,小时候有过口吃,不过现在表达还好,但仍不善与人沟通,即在线算命大师所的带有内向,有时真的不愿意说话,就是电话都不愿接呵呵。而且也确实会出现做事缺乏持久,不能坚持的情况。还想请问在线算命大师,我的的婚姻会如何?比如何时能够结婚,我内向不愿说话的情况如何认识另一半,或者我的另一半大约是什么情况?以及事业方面是否换换或者自己创业更合适?如果能看出还烦请在线算命大师再告知一二。万分感谢!!

回复 13# bluegaoxing
bluegaoxing :回复13#楼的朋友:

你的手相不错。
最近的运气一般,不太好。
手上的财星不错,有收入。
办事能力好,能得到他人的支持和肯定。
职位目前没有,官位不旺。
比较受朋友的尊敬,你的名气开始好了。
口才表达方面比较顺,能表达好自己的想法的目的。
你遇事有时会不坚定,耐心方面要加强,体质良好。
性格果敢但带有内向,有时不想说话。
大事的方向你就会去考虑,小的事情你根本不会去细想,这个以后在加强。
回复 14# 蓝宇冰尊

恩,我在单位照的,单位的相机,像素不高,要是方便的话,我回家照完给你吧......
性格比较文静,内向一些,最近运气一般,--------对啊,我很内向,不是很熟的人一般都不爱说话,最近运气我倒是不知道,但是生活确实平淡.....
办事一直以来仔细,但缺少主见和分析,这方面要加强---------恩,我一直很仔细,哈哈,不怎么喜欢想事情
经济方面一般(图片不清只能先试断几句)------经济方面一般
在在线算命在线算命在线算命感情上你比较不主动,都是男人追你的多。----------对哦,超准,都是别人追我,我都不会主动,一般也是男方约我,我才看情况出去
你的胆气比较小,遇事不果断,以后要加强。--------对哦.....

熙茹 :你的手相不清,要是清一点就好了,能断多些事,现在试断几句如下:

你的手相清晰度不足,只以看到如下几点:
性格比较文静,内向一些,最近运气一般,
办事一直以来仔细,但缺少主见和分析,这方面要加强。
经济方面一般(图片不清只能先试断几句)
在线算命在线算命感情上你比较不主动,都是男人追你的多。
你的胆气比较小,遇事不果断,以后要加强。

感谢你报名参加了手相入门班,多谢支持。

都是今天拍的,1984年7月13日生于山东省青岛市胶州,现在河北省石家庄市,男,未婚,请在线算命在线算命大师指点

我已经报班了
师傅帮我先看看吧!!!

女,未婚,出生地,工作地,都是沈阳

本帖子中包含更多资源

回复 10# 易济沧海

多谢易济免费算命免费算命老师的耐心,一一反馈回复,感谢。
因为力求精准,所以一天才只看第一位回复者的手相。
不求多,只求精,呵呵
接下来会开办手相入门速成班,对手相有兴趣的朋友请多关注或与秋风管理员预约报名。
费用方面,极为少钱,只想收点诚意入门指导费即可,具体方法有待秋风管理员通知大家。
让大家在一个月内能有小成,一个月后,经手相易经算命易经算命版主考核后成绩优越者,可以推荐担任手相版实习易经算命易经算命版主。
手相入门班,主要是让大家进一步了解一下自己的优点缺点,以前有看过手相书的人,更是有获点晴之效。
《手相入门班》正在计划办班,准备在本网初次开班。
现已正式招学员,介始和报名请看http://www.99yixue.com/viewthread.php?tid=14388&page=1&extra=

回复 9# 蓝宇冰尊

你的手相最近运气一般,现在财星不旺,没有存到大钱。——是
一生财库中等。——以前一般,以后,待验!
你的胆气不错,果断直爽的人,目标和主动性不错。——我感觉我胆小,做事犹豫。
就是体质上一般,有时你会比较内向一点,对身边的人有爱心。——准,很内向,有爱心。
你做事有时没有坚持到底这是你的一个弱点。——一针见血,切中病根了。
财官禄之中,官位平平一般的,财和禄不错,中等。——目前平民一个
上进心很好,做人有活力,力求上进。——准。
先天祖业一般,无助于你,是白手起家之人。——准,现在没人帮我,很艰辛。
你是一位办实事的人,凡事都是以身作则的去努力,但最近运气一般,收获不合理想。——准。
夫妻在在线算命感情上来讲,比较波折,要经历一二次的恋爱过程才有成功。——以下待验!
太太的体质要比你好,心思慎密而大方得体,为人处事以仁爱为先。
你在(XIN)工能方面能力是比较强的,有活力,精力很旺,呵呵,是朋友我才说二句的,呵呵
你这人一生小横财有,大的少,正财比较多,都是正义之财比较多。
在事业上,看你的手上,中等,名气要45岁后才有。
31-33岁运气一般,是平运,34岁后好一些,35岁才有起步进步发展。
谢谢主,易经算命版主兄!你也相术通神了,呵呵!

评分

蓝宇冰尊 + 5 多谢耐心逐一反馈

易济沧海 :
你的手相最近运气一般,现在财星不旺,没有存到大钱。
一生财库中等。
你的胆气不错,果断直爽的人,目标和主动性不错。
就是体质上一般,有时你会比较内向一点,对身边的人有爱心。
你做事有时没有坚持到底这是你的一个弱点。
财官禄之中,官位平平一般的,财和禄不错,中等。
上进心很好,做人有活力,力求上进。
先天祖业一般,无助于你,是白手起家之人。
你是一位办实事的人,凡事都是以身作则的去努力,但最近运气一般,收获不合理想。
夫妻在线算命感情上来讲,比较波折,要经历一二次的恋爱过程才有成功。
太太的体质要比你好,心思慎密而大方得体,为人处事以仁爱为先。
你在(XIN)工能方面能力是比较强的,有活力,精力很旺,呵呵,是朋友我才说二句的,呵呵
你这人一生小横财有,大的少,正财比较多,都是正义之财比较多。
在事业上,看你的手上,中等,名气要45岁后才有。
31-33岁运气一般,是平运,34岁后好一些,35岁才有起步进步发展。

哈哈……,今天坐个沙发。
82年男,未婚,湖南郴州人氏。

本帖子中包含更多资源

太谢谢在线算命大师了,不知道您能不能帮我看下以后的婚姻会如何呢?麻烦在线算命大师了!
回复 5# jimbeamcui

28  岁喜气最旺, 31 32岁也是。请加油