注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面相看女性夫星要诀

火.. [复制链接]
看女性夫星如何?主要看四个方面。看额,看鼻,看颧、看眉眼。
鼻为夫星。
女性的鼻整体要直,骨肉均衡、圆润丰满,准头有肉,鼻孔不露,梁不起节,无纹无痣,肉色鲜明。这就是一个合格的鼻了。太短太高太低总不相宜。
鼻梁如刀丈夫业败,鼻起节的丈夫身体多弱,有瑕斑的丈夫伤灾,有伤痕的丈夫多是非官非,如仰孔的丈夫能力不济,鼻太小丈夫懒惰,如低陷的丈夫遇色诱了。
颧者护夫之物
女性颧大鼻小,宾强主弱,妻夺夫权。颧不宜露,不宜尖,不宜横肉,这些都会克夫的。但不能无颧或颧太低。低则夫运不济了。最好是有颧有肉包圆、色泽明润。
额是吉神
额要平满无纹,光滑。高能容四指。方正而发际整齐。吉星拱照能旺夫。不宜太高太突,吉神不正反为凶。也不宜太低,太低一生夫星无贵人扶持呀。。 眉眼要舒展、间隔适当、印堂要开明、眼要明亮。这样能旺夫兴家。不宜眉促眉低眼无光;也不能眼光流艳、不贞呀!
另外、女性不宜太瘦、太瘦则多是薄福。别动不动就减肥。好不好看天生的。顺其自然吧。
学习一下
恩 自然的最好。。^_^
学习了,谢谢你的分享
好是好,内容少了点。
嗯  知道了
偶鼻孔外侧有个大痣。好像是毕业后长的。
偶鼻孔外侧有个大痣。好像是毕业后长的。
fanqiu 发表于 2011-1-29 20:20

易在中年因艳遇影响名誉。
学习学习!!!!!!!!!
学习中。额头中间至左边有暗褐色的胎记,不是很明显,请问这个又怎么判断呢??
呵呵,学习了~
学习中。额头中间至左边有暗褐色的胎记,不是很明显,请问这个又怎么判断呢??
yy920 发表于 2011-9-26 15:50

没人回复我
回复 1# 金神

我戴眼镜那有个痣的
回复 15# WINGWING123

没事的
回复 16# 金神

谢谢大师不过现在很倒霉