注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

杂气财官!有谁能看懂我的命!

出生地经度: 118度6分  
   农历: 农历乙丑年(牛)二月二十         真太阳时: 1985-4-9 5:44:00  
   公历: 1985-4-9 5:44:00          平太阳时: 1985-4-9 5:45:00  
   胎元: 辛未       命宫:丙戌  
   起运: 命主于出生后 1 年 4 个月 6 天 8 小时开始起运  
   交运: 命主于公历 1986 年 8 月 15 日 13 时交运  
   旬空: 戌亥       申酉       申酉       子丑  
   十神: 正官       食神       日元       正官  
   男命: 乙丑       庚辰      戊寅       乙卯    (申酉空)
   大运: 庚辰    己卯    戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申    辛未   
   岁数: 1-1岁    2岁    12岁    22岁    32岁    42岁    52岁    62岁    72岁    82岁   
   交运: 1985    1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067   
命苦啊!命苦连算命都比别人难算
算命的还要多收费
杂气财官!真的有那么难算吗
地支会官局,天干又透出,八字不错,算命的多收你钱是应该的。呵呵!
前景光明!
大师不是这样啊
我费尽周折算的命
大部分人给我的结果都是这样
“不好算的命不会好到哪里去”
给我看过最好的就是
“不会太好也不会太差”
依大师的看法我八字竟还是不错的么
是有官还是有财???
不好算是因为学艺不精,哪有好算不好算之说。
至于结果前边已经说得很清楚了啊
大师说的太玄了
小子不太懂
“地支会官局”
我已基本放弃公务员考试何来官运呢
“天干又透出”
这句我真的不解意思
有官星的不一定就是要做官,或许只是多几分贵气罢了。
大师
我出生平凡
不知道贵气在哪
我财运如何 好么?
大师请再赐几句话!!!
八字财星不透,官星独旺,以后会有自己的事业的。
“会有自己的事业的。”
意思是以后我会做生意吗
“八字财星不透” 意思是我财运一般
那有自己的事业又有什么用呢?
无财的事业有什么好
大师还说我命不错算命多收我钱应该
明明一般嘛
不懂咱也顶一个
大师请再多赐几句话啊
你问 问什么?~
大师终于感动了大师问事业跟钱财啊
还有为什么我这么命苦连算命都比别人难算
算命的还要多收费
杂气财官!真的有那么难算吗
男命: 乙丑       庚辰      戊寅       乙卯
八字从官,32岁后事业会有起色。事业有了起色,财自然会有。只是眼下行印运生身,事业会有几年平淡期,但此期间如能学些知识,掌握些技能,是很不错的。