注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮我看看手相~谢谢啦

之前发的帖没了...再接再厉~
想看看事业和健康~谢谢大家了~
事业往哪个方向比较好呢?还有继续学习的机会不?真后悔上次没考....
本人基本情况 女 23 马上就毕业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

这种手相多半在在线算命感情上会出现暗恋。有事业心,积极上进。家境好。父母有固定工作。
手相不错,财官禄旺,前途光明,大有发展。28岁后财喜事业两旺,能存钱。
28-33岁就有财利入手了,是早得志之人。
谢谢 金神和蓝宇冰尊在线算命大师~~能说说事业上的吗?往哪个方向发展比较好?目前想从事外贸/翻译类的。
身体状况比较不错,做是很有耐力,有韧劲,做事情很有目标,有条理,但由于你缺少工作热情,所以在工作上并未得到上级的肯定,人际关系还可以,但是有些爱慕虚荣,表达能力很强,可以随机应变
此人身体健康,有足够的精神去学习工作,交际能力好,社会关系不错,有领导才能,,如果发展好,将来会有个一官半职 ,而且此人特别重信用讲义气,人很实在也很老实,口才能力不错,很受朋友以及身边的称赞,灵活性较强,能适应周边的事物,
缺点是;;有时依赖性较强,办事情时好优柔寡断,没主见,有时也容易得罪人 。
在线算命感情上曾经受过打击,不是很顺利。
事业目前还可以,,中年受阻碍。