注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

汉神怎么删除贴子都不看的

管理员有这么多吗?我回想好像是那天先删的八字版,几十篇我忘了。随后是六爻版我先查看一下有多少篇纯粹广告。先禁止,然后点开全选,删除。最后看是正常贴了,才松口气。如象管理员所说真有这么多。估计是他边发广告,我边删,当时没注意看下边已经是正常贴了。
广告贴几十篇,可能有的正常贴混在其中,全选时删掉了。几十篇的广告如魔。碰到了,能删不删。于心何忍。魔高一尺道没有高一丈。既然我为鬼,当与魔为伍。那些好事却不能面对魔界的散仙,御魔者难免有时沾点魔性有所得罪。
汉神怎么删除贴子都不看的,删错了很多的贴,得不偿失。。
提醒他了。
汉神 发表于 2012-7-3 08:20

你这个粗心鬼,害我丢失了些贴子。
正常贴子和广告贴子应该能分出来的,再说光看到的就有100多正常贴被删掉了!!!
回管理员,禁言后,紧接着按照用户批量删是最好不过,但我的权限删了还有。
不过近两日没碰到广告。这样最好。
应该是,以后注意些就是了,对于那些发广告的主,先禁言再删,这样可以一次性根冶。
汉神 发表于 2012-7-6 08:56
广告贴几十篇,可能有的正常贴混在其中,全选时删掉了。几十篇的广告如魔。碰到了,能删不删。于心何忍。魔 ...

都是广告惹的祸啊。