注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙合合八字,有人说龙兔相害!多谢大师了

男命:

比肩    正印    日主    正财     
乾造:  戊辰    丁巳    戊寅    癸亥    (申酉空) 

女命:

旬空: 戌亥   寅卯   午未   午未
 十神: 七杀   伤官   日元   比肩
 女命: 丁卯   壬子   辛卯   辛卯   (午未空)

谢谢大师们了!!!
每个人的八字都是固定的,不是说两个人的八字让算命师看看就能合,你没有理解八字合婚的意义。
龙兔相害一说本人未听说,感觉也不合八字常理。
版主,我想让你看看我们合不合,我知道合不能改变,但是我想通过合来说服我爸妈,他们都认为属相相害不好,我只想通过合来消除他们的疑虑,版主   谢谢您,帮我合合吧!不胜感激!!!!
回复 2# 秋水

版主,我想让你看看我们合不合,我知道合不能改变,但是我想通过合来说服我爸妈,他们都认为属相相害不好,我只想通过合来消除他们的疑虑,版主   谢谢您,帮我合合吧!不胜感激!!!!
龙和兔本来是相合的关系,而不是相害的关系,你还让我怎么给你合呢?
回复 5# 秋水

六害又叫六穿,也是指六对属相之间的五行克害,程度比六冲稍差。比如:

子鼠未羊相害、

丑牛午马相害、

寅虎巳蛇相害、

卯兔辰龙相害、

申猴亥猪相害、

酉鸡戌狗相害。

这种相害,实际上是对相合的五行起了一个破坏作用,比如子丑合,但未来冲丑,妨害了子丑之合。所以相害的属相结成恋人或夫妻,会无事生非,经常吵架,影响感情,有的最终走向分手或离婚。
寅卯辰还三会木局呢,辰还是卯木的库呢,怎么说,我无语!