注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年会是我人生开始好的转变的一年么?

多谢 免费算命老师帮我看看
免费算命老师看下,请高人点拨一下,谢谢!
看下,请高人点拨一下,谢谢!
指点迷津万分感谢 合十多谢!!!
回复 1# 相信否极泰来
命主八字身旺用财试断:
(1)命主出生时家里经济条件和别家比并不错,有一个兄长现在过的比你好,你第一次的对象没有成,反馈再下断。
回复 20# 上善

(1)命主出生时家里经济条件和别家比并不错,有一个兄长现在过的比你好,你第一次的对象没有成,反馈再下断。
(1)命主出生时家里经济条件和别家比并不错,,,国企工人,,,对
有一个兄长现在过的比你好,,,有个弟弟,,,现在过的比你好,,,我
你第一次的对象没有成,,,对
回复  上善

(1)命主出生时家里经济条件和别家比并不错,有一个兄长现在过的比你好,你第一次的 ...
相信否极泰来 发表于 2010-5-9 07:16

请反馈的详细些,
(3)你本来是比较聪明,长相也不错,中等个子1。70米左右,白黄皮肤,上学有受阻现象,顶了父亲的班,和母亲关系不如和父亲亲近,有一技之长。反馈下再下断。
回复 22# 上善

(3)你本来是比较聪明,长相也不错,中等个子1。70米左右,,,身高:163
白黄皮肤,,,对
上学有受阻现象,,,学历::高中
顶了父亲的班,,,不是
和母亲关系不如和父亲亲近,,,和母亲关系亲近
有一技之长,,,国企工人
    出生地区: 南京
◆身高:163
◆体重:50公斤
◆祖父祖母情况:爷爷过世,奶奶过世
◆2001父过世,母情况:健在,普通人母亲属龙

◆兄弟情况: 有个弟弟  ◆配偶情况:无  ◆子女情况:无   
◆过往吉凶、98结婚, 婚姻不顺,我2003年离婚的,2005年复婚又离婚,2009年又惹上官非.破财17w,现在没结婚,不顺啊.老妈70了
◆学历::高中  ◆现职:国企工人   ◆现居地:南京
我八字2010年运势如何?谢谢! 免费算命老师看下
今年寅申相冲事有不顺,但没有灾。
谢谢你的反馈,从你从馈来看,八字原局泄身太过,去年一年太晦气,破财,今年要比去年强多了。什么事会有贵人相帮,但也要小心财上不是很顺,这步运还有婚姻。
回复 24# 仁义居士

谢谢免费算命老师
回复 25# 上善

万分感谢免费算命老师

免费算命老师看看2003年2005年2009年是否湿土年
乙木为用神是什么意思
会有转变的,没有灾
我觉得你八学还是身旺格局,印证一下,你父逝于2001年五月吗?2003年离婚是在四月吗?2005年又结又离。2009年已丑,大运三合水局,已土湿土不能制水,犯旺,水克丁火,伤官见官,出了官非,还破财了。
回复 28# 仁义居士

免费算命老师谢谢