注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮忙看看近段时间换工作是否能找到满意的工作

姓  名:呆呆
性  别:女
出生年份:1982
占问事情:工作
起卦方式:电脑自动
公历时间:2010年5月5日12时30分
农历时间:庚寅年 三月二十二日午时
干  支:庚寅年   庚辰月   乙卯日   壬午时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时申酉  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

坎宫:雷火丰          震宫:泽风大过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土 应
可以但困难也大
困难是指的波折吗?现在有一个比较满意的已经面试完,但还一直没有消息,能有希望吗
目前工作比较辛苦,不太容易成,试下在你房间东北放4个树叶,
这一卦青龙化空不是太好。
谢谢!房间是指的整个家的东北还是卧室的或者客厅的?整个家的东北是厨房,另外树叶放什么叶子都可以吗?摘下家里养的植物的叶子可以吗?
另外这个工作是有朋友帮忙推荐的,我是转行
重新摇卦还能准吗?
请问青龙划空是啥意思呀?
这个介绍的估计成不了
啊,那咋办呀,是不是还要自己找才能成呀,如果有其他介绍的呢有可能成吗?
厉害!那个别人介绍的确实没成