注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请简之大师,看看这个八字

火... [复制链接]
在线算命大师,我看很多八字的资料上说这是典型的婚姻不利的八字

算命最准的网站胎元:丙寅
命宫:壬申

食神   伤官   日元   偏印
坤造:甲    乙    壬    庚
   子    亥    子    戌(寅卯空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [桑柘木]    [钗钏金]
   癸劫财  壬比肩  癸劫财  辛正印
        甲食神       丁正财
                  戊七杀

神煞:太极贵人 学堂   太极贵人 国印贵人 
   将星   亡神   将星   寡宿   
   月德贵人 天德贵人 羊刃   披麻   
   羊刃   词馆   将星   天医   
   将星   禄神        披麻   
        亡神        魁罡贵人 

立冬:1984年11月7日13时46分
小雪:1984年11月22日12时10分

起运:命主于出生后 2 年 5 个月 3 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1987 年 4 月 18 日 6 时交运

食神    劫财    比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财     
大运:甲戌    癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳    戊辰    丁卯     
   02岁    12岁    22岁    32岁    42岁    52岁    62岁    72岁     
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056     
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
止于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065
是你的吗
试断,1,印为用心善,有专业,聪明,追求完美,容易把自己压的太累
    2,父亲有能力,母亲聊得好点
    3,身体注意肾,妇科
    4,08年看不错,但身体方面欠佳
反馈下续断
回复 2# 简之
是我的
1.印为用心善,有专业,聪明,追求完美,容易把自己压的太累
  (这个太正确了,确实是搞专业的,聪明可能吧,思维还算比较快的,追求完美说得太对了,自己有时候都觉得这样要求自己太累了,但真像有强迫症一样,不过对别人还好)
2.父亲有能力,母亲聊得好点
  (这个怎么说呢,父亲属于比较内向的吧,母亲属于外向点的,善于表达的,我一直是觉得我妈比我爸聪明,
3.身体注意肾,妇科
  (这个目前还没什么问题,但不爱喝水,这个对肾很不好,以后要注意了)
4.08年看不错,但身体方面欠佳
  (我就是属于那种大病没有小病不断的人,08年虽然学业比较累,不过其他方面都还算好吧,至少在线算命感情上还不错,生活上也因为回到家乡方便多了)
1,正官外环境不错,表面婚姻不错,但内环境不利,而且内环境得力,以后婚姻是不太理想。
2,不要过于勒紧自己的瓶颈,平常心。
3,知命善用,结婚时调节好风水,选好日等,,,
4,八字气聚食伤,什么事都想知道清楚,古有云;难得糊涂,过于明感也不好。
                     阿 弥 陀 佛 保 佑 您 。
建议;
带个狗的生肖玉。
或做个正面太阳,月亮,北斗七星,[象意日月同辉],
      反面做个先天八卦图。
来调节五行气场

回复 4# 简之
1.表面婚姻不错,但内环境不利,而且内环境得力,以后婚姻是不太理想
(这是说表面美满实则不合吗?,其实一直在反省自己调整自己)(在线算命大师,什么时候能遇到正缘呢?对方怎样?)
2.不要过于勒紧自己的瓶颈,平常心
,现在就是在学着放开一些)
3.知命善用,结婚时调节好风水,选好日等
(这个我已经想好了,结婚日子房子风水那些,我一定要好好选
4.八字气聚食伤,什么事都想知道清楚,古有云;难得糊涂,过于明感也不好
在线算命在线算命大师,你这点说得真的是太对了,我确实是什么都要想个明白,什么都要想个透彻,特别是以前,要么就不知道,要么就要清清楚楚。整天脑袋好像都不休息的,就是想啊想啊。还好比较擅长自我安慰,所以还不容易抑郁。现在已经好多了,经历过一些事情以后,比较会劝慰自己不要去想为什么,不要问原因。虽然对一些事情还是会很容易就产生“钻研精神”,但总的来说比较能够控制自己了。)

在线算命在线算命大师,这个八字很不好吗?以我的水平来看就是很不好,论婚姻,不顺,论事业,好像也没什么成绩,论财运,连财星都没有。还好我不怎么爱财,对事业的追求也没有要做强人的想法,就是婚姻那个让我有点纠结。
回复 5# 简之
谢谢,在线算命大师
做个正面太阳,月亮,北斗七星,[象意日月同辉],反面做个先天八卦图
用玉做吗?我还没见过这种呢,先戴个狗的吧
在线算命大师,虽然我也知道我适合晚婚,不晚婚的话,身太旺对婚姻不利
请问,什么时候有遇到合适结婚对象的可能呢?